PR-CY представила открытую нейросеть для создания качественных текстов

0
Нейросеть

Один из самых старых и популярных ресурсов для анализа сайтов в Рунете проект PR-CY представил пользователям новый сервис на базе искусственного интеллекта. Это специализированная нейросеть для написания текстов на основе GPT-4, которая позволяет создавать качественные статьи, даже не обладая навыками копирайтера. Давайте посмотрим, что она может предложить искушенному пользователю.

Сервис имеет два уровня: платный и бесплатный. На бесплатном уровне для генерации текстов используется нейросеть GPT-3.5, на платном – более мощная и продвинутая GPT-4. Вне зависимости от выбранного уровня всем пользователям доступны два мастера для создания нужного текста: быстрый и пошаговый. В быстром режиме достаточно описать тему статьи и указать требуемый тон текста – все остальное нейросеть возьмет на себя.

Нейросеть

В пошаговом режиме пользователю доступно гораздо больше опций. На первом этапе следует описать тему нужной статьи, указать тон (на выбор: формальный, дружелюбный, непринужденный, профессиональный, дипломатичный, уверенный, академический, упрощенный, смелый, эмпатичный, роскошный, захватывающий, прямой и убедительный), выбрать язык из нескольких десятков доступных, указать целевую аудиторию текста, задать перспективу – от чьего лица будет написан текст, и выбрать нужную длину в знаках.

Нейросеть

На следующем этапе нейросеть предложит выбрать подходящий заголовок для будущей статьи – он будет зависеть от выбранного тона текста. Если ни один из вариантов не понравится – можно ввести собственный. На третьем этапе ИИ разработает структуру будущего текста и предложит ее отредактировать. Текст будет разбит на тематические блоки, которые раскрывают тему статьи. Пользователь может скомпоновать их по своему усмотрению, удалить лишние и добавить недостающие.

Нейросеть

Наконец, на финальном этапе нейросеть сгенерирует текст статьи в соответствии со всеми заданными критериями. Результат откроется в окне редактора, в котором текст можно будет отредактировать, сохранить и выгрузить. Таким образом, весь процесс создания статьи (без учета редактирования) занимает всего несколько минут.

Отметим, что если вы планируете писать статьи регулярно или хотите тратить на это как можно меньше сил – вам следует рассмотреть оформление подписки на сервис. В режиме платной подписки тексты генерируются более продвинутой и мощной нейросетью GPT-4, результаты работы которой требуют меньше обработки. Стоимость подписки на сервис PR-CY начинается от 990 руб/месяц, при этом вы получите два месяца бесплатно, если внесете оплату сразу за целый год. Если же вас что-то не устроит, в течение 48 часов вы сможете получить деньги обратно. Также, рекомендуем вам подписаться на блог PR-CY – в нем время от времени публикуются промо-коды со скидками.

В целом, нейросеть для написания текстов от PR-CY получилась очень удобной и легкой в использовании, с ее помощью действительно можно создавать статьи с минимальными усилиями. Зайдите на сайт проекта и оцените все ее возможности сами!

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  Отключены для этого материала
    Любопытный факт
    В одном из сражений Первой Мировой войны венгерский солдат Пауль Керн получил пулю в висок. Несмотря на то что часть лобной доли его мозга была уничтожена, Керн выжил, однако больше не мог заснуть. Обследование в госпитале не помогло устранить бессонницу или хотя бы выявить её причины, хотя сам солдат утверждал, что чувствует себя нормально и не устаёт. Утверждается, что он не спал 40 лет до самой смерти в 1955 году.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: