Робот-пылесос Redkey R20 Pad получил «дорожный просвет» 20 мм

10 января 2024, ,
0
Redkey R20 Pad

Компания Redkey выпустила свой первый робот-пылесос Redkey R20 Pad, который уже продается на Ozon. Одна из главных особенностей устройства — возможность подъема швабры на 20 мм, что на 60 % выше, чем у других роботов-пылесосов. Это позволяет ему уверенно чистить любые ковры, не беспокоясь об их порче влажной шваброй.

Базовая станция Redkey R20 оснащена 10,1-дюймовым смарт-экраном, который может заменить мобильное приложение и реализовать все интеллектуальные функции. Такой подход эффективно решает проблему, когда для доступа к управлению роботом-пылесосом обязательно надо устанавливать мобильное приложение.

Одна из самых важных особенностей Redkey R20 — подъем швабры на 20 мм

Высокое значение «дорожного просвета» обеспечивает широкую область применения и позволяет роботу справиться с коврами из различных материалов с разной длиной ворса. При уборке пользователям не нужно заранее вынимать влажную швабру, также не придется устанавливать зоны с ограниченным доступом, где лежат ковры. R20 почистит ковры и полы за один раз, таким образом повышая эффективность уборки.

Когда ультразвуковой сенсор Redkey R20 распознает ковер, он активирует режим очистки ковра, автоматически увеличивает мощность всасывания и одновременно поднимает швабру, чтобы засосать мусор из коврового ворса, не беспокоясь о том, что он испачкается или намокнет. Redkey R20 также поднимет швабру при возвращении на базовую станцию для очистки, и когда он вернется к продолжению уборки. Это эффективно предотвращает шоркание грязной шваброй по чистому полу, что уменьшает вторичное загрязнение, и в результате экономит ваше время и электроэнергию.

Встроенный смарт-экран заменит мобильное приложение, делая взаимодействие с устройством проще и комфортнее

Redkey R20 Pad

Еще одной важной особенностью Redkey R20 является то, что базовая станция оснащена 10,1-дюймовым интеллектуальным экраном. С помощью него вы можете планировать уборку, настраивать виртуальные стены или режимы уборки и выполнять другие операции. Управление легко осуществляется без использования приложения для мобильного телефона.

Процесс интеграции Redkey R20 в сеть максимально простой. После подключения панели базовой станции к Wi-Fi, она передаст пароль роботу-пылесосу для максимально быстрого установления соединения. Таким образом решается проблема, когда для функционирования робота требуется его подключение к приложению, и в результате плохой связи он становится непригодным для использования.

Большой 10,1-дюймовый экран упрощает взаимодействие с устройством. Каждый член семьи сможет использовать Redkey R20 для уборки в любое время и в любом месте, больше не завися от мобильного приложения.

Redkey R20 Pad

Redkey R20 является универсальным роботом-пылесосом — его базовая станция может автоматически собирать пыль и очищать швабру с помощью сушки горячим воздухом и стерилизации электролизной водой, а также автоматически пополнять резервуар для воды. Эти функции значительно сокращают необходимость ручного обслуживания прибора.

Робот-пылесос Redkey R20 Pad демонстрирует отличную производительность, благодаря возможности подъема швабры, интеллектуального управления и многофункциональности. Уборка становится более технологичной и эффективной, таким образом обеспечивая более высокий уровень комфорта.

Купить Redkey R20 по специальной цене можно на Ozon.

Redkey R20 Pad
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  Отключены для этого материала
    Любопытный факт
    Законодательство ЮАР допускает любую степень самообороны, если речь идет об угрозе жизни или имуществу человека. Для защиты автомобилей от угона здесь популярны капканы, электрошокеры и даже огнемёты.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: