Страхование недвижимости в банке «Тинькофф» – гарантия сохранности своего жилища

23 ноября 2021, ,
0
Хайтек недвижимость

Для большинства россиян недвижимость — главная и самая значительная собственность. И в этом Россия ничем не отличается от других стран. Причем большая часть недвижимости — это квартиры в многоквартирных домах, которые опутаны многочисленными инженерными системами, каждая из которых несет в себе риск возникновения техногенной аварии. Это может быть замыкание проводки, прорыв канализационной трубы, протекание крыши. Такие неприятности не редкость даже в новых домах.

Чтобы не потерять значительные средства на капитальный ремонт квартиры или дома в результате ЧП, следует обезопасить себя единственным правильным способом — оформить страхование недвижимого имущества в надежной страховой компании. Большинство страховых компаний России слишком бюрократичны, а при наступлении страхового случая прибегают к любым уловкам, лишь бы снизить размер платежа.

Одна из немногих страховых компаний, которая демонстрирует лояльность к потребителям — банк «Тинькофф». Еще одно преимущество «Тинькофф» — высокий уровень технологичности, что позволяет оформлять страховку и страховые случаи, пользуясь исключительно онлайн – инструментариями.

Современное страхование квартиры от банка «Тинькофф»

Страхование недвижимости от банка «Тинькофф» имеет такие особенности:
  • Застрахована может быть любая недвижимость: и элитный дом, и небольшая бюджетная квартира;
  • Страховка покрывает не только само помещение, но и отделку и пристройки, балконы и другие дополнения к дому;
  • Страховкой покрываются разрушения, вызванные в доме в результате таких событий: пожар, наводнение, стихийное бедствие, террористический акт. Также, в отличие от других страховых компаний, «Тинькофф» покрывает ущерб, который бал нанесен недвижимости в результате действия третьих лиц. Это позволяет обезопасить свой дом от действий вандалов и хулиганов. Например, покрыты будут расходы, которые понесет домовладелец в результате замены разбитого хулиганом окна. Также, Тинькофф покрывает расходы на ремонт в результате аварии инженерной сети: прорыва канализации или водопровода, пожара из-за замыкания и так далее;
  • Все действия со страховкой осуществляются в онлайн – приложении. Через интернет можно застраховать недвижимость, предоставив компании все необходимые документы в цифровом виде, а также сообщить о страховом событии, в этом же порядке.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    В нескольких местах Японии можно проехать на автомобиле по музыкальным дорогам. На участке шоссе размещаются бороздки разной глубины и на разном расстоянии друг от друга. При проезде по этому участку на определённой скорости вибрация от бороздок через колёса передаётся в салон машины, где превращается в какую-нибудь мелодию.
    Обновить
    Советуем
    Интернет-магазин Порядок.ру
    - большой выбор стульев
    для дома по низким ценам
    Свежие Комментарии
    АватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: