Развитие искусственного интеллекта и решение мировых проблем с разработками Lifeasapa Foundation

0
Lifeasapa

В 21-м веке исчезает грань между вымыслом и реальностью, искусственный интеллект входит в обыденную жизнь, оптимизируя ее качество. Ассоциация ученых Lifeasapa (lifeasapa.com) справедливо полагает, что Al-технологии способны изменить уровень развития мира и поднять человечество на новую, более высокую ступень. Кроме того, существует мнение, что именно ИИ поможет нашей планете выжить и решить практически все проблемы земного шара.

Lifeasapa Foundation имеет за плечами более чем 10 летний опыт работы на международном рынке и на собственном опыте может утверждать, что искусственный интеллект оказывает огромное влияние на технологический прогресс. Для развития проекта были привлечены ученые-инноваторы со всего мира. Своей главной миссией Lifeasapa называет разработку инновационных систем с применением ИИ для новой, более совершенной жизни человечества.

Какие проблемы способен решить ИИ

Интеграция искусственного интеллекта в жизнь человека произошла довольно давно. Участники Lifeasapa Foundation провели исследование, которое показало, что ИИ не только делает нашу жизнь легче, но и способствует разрешению глобальных мировых проблем. Желаете удостовериться?

  • Голод – эта проблема охватила более 900 миллионов человек по всей планете. Каждый день люди борются за выживание. Каким образом можно победить голод?
  • Онкология – количество заболевших раком людей ежедневно неумолимо возрастает. Причем эта болезнь поражает жителей всех стран, не зависимо от состояния экономики и уровня медицины. Как можно решить экологические проблемы, влияющие на человеческое здоровье?
  • Засорение морей и океанов – они давно превратились в мировую свалку. Как справится с загрязнением водной поверхности Земли?
  • Глобальное потепление – стало проблемой, которая меняет жизненный уклад людей по всему миру. Каким образом разрешить одну из самых опасных катастроф экологии?
  • Мировое неравенство – эту проблему не получилось решить даже, казалось бы, безупречной модели Рена-Мейднера. Как победить материальные и социальные различия?

Все перечисленные выше проблемы и многие другие сможет решить современная теория, базой которой станет искусственный интеллект. Он уже затронул множество областей деятельности и не прекращает оптимизацию.

В процессе выполнения различных коммерческих заказов Lifeasapa ввела массу инновационных разработок в разнообразные бизнес-сферы, тем самым значительно улучшив рабочие процессы. В данное время робототехника используется на различных предприятиях, а человеческий фактор отходит на второй план. Сельское хозяйство становится автоматизированным: земля обрабатывается самостоятельно, равно как и сбор урожая выполняется машинами.

Еще несколько лет тому назад 3D-принтеры были новшеством, сейчас их развитие настолько шагнуло вперед, что в Мексике отстроили целый жилой квартал с помощью данной техники. Это позволило людям обрести жилье.

Вертикальное аэротакси – на сегодняшний день это цель многих корпораций. Сейчас ученые работают над данным проектом.

Чтобы иметь возможность легко и быстро путешествовать из одного города в другой либо перемещаться между странами, были изобретены магнитопланы – поезда на магнитной подушке. Они могут развивать скорость до 600 км/ч, что максимально приближено к самолетам. А Илон Маск решил шагнуть еще дальше и уверенно продвигается к созданию вакуумного гиперзвукового поезда – гирерлупа, чья скорость ориентировочно будет достигать 1200 км/ч.

Автопилот позволит сделать поездки безопаснее и позволит снизить показатели смертности на дорогах. Если каждый кузов будет оснащен магнитным полем – авария невозможна. Сейчас беспилотник 5-го уровня, не предполагающий человеческий фактор, – реальность в мировых лабораториях.

На замену нефти и газу придут альтернативные источники тепла и света. Причина кроется не только в том, что нефтяные ресурсы заканчиваются и загрязняют землю, но и в том, что энергия солнца, ветра и океана – неиссякаема, экологична, дешевле в добыче и не требует эксплуатационных расходов.

Общедоступная мировая библиотека, в которой все информационные ресурсы и технологии не имеют одного собственника, а принадлежат человечеству, также не миф, а реальность будущего.

Медицина нового уровня – процедура спасения пациентов с хроническими болезнями, такими как астма, диабет, различные аллергические реакции, станет автоматизированной. Больным будет оказана первая помощь еще до приезда докторов.

Глобальная проблема нехватки воды и экологии океанов решаема при помощи специальных куполов. Они накроют поверхность воды и будут собирать конденсат. А в самом океане будут находиться специальные плавучие сооружения, оснащенные роботами, которые очистят воду.

Человечество должно понять, что искусственный интеллект – это не фантастика, а реальность, способная расширить возможности и изменить мир. Асапа каждый день работает над усовершенствованием технологий, прочно вошедших в нашу жизнь, улучшая ее показатели и заботясь обо всем живом на планете.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Согласно распространённому мифу, НАСА вложило несколько миллионов долларов в разработку ручки, которой можно писать в космосе, а русские космонавты пользовались простыми карандашами. В действительности американцы на первых порах писали тоже карандашами, только механическими. Недостаток их использования заключался в том, что в случае поломки мелкие детали карандаша могли причинить вред космонавтам.
    Обновить
    Советуем
    Интернет-магазин Порядок.ру
    - большой выбор стульев
    для дома по низким ценам
    Свежие Комментарии
    АватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: