Международная шахматная федерация запустит собственный NFT-маркетплейс

1 ноября 2021, ,
0
Ход королевы

Как раз к Чемпионату мира по шахматам, который пройдет в этом месяце в Дубае, Международная шахматная федерация (FIDE) объявила о партнерстве с TON Labs для запуска нового NFT-маркетплейса, посвященного шахматному спорту.

Маркетплейс будет запущен на платформе Free TON, ответвлении блокчейна, созданного Telegram.

На сайте ChessNFT.com будет представлена цифровая живопись и коллекционные предметы, изображающие знаковые моменты из мира шахмат. Одна из старейших игр, в которую до сих пор играют, шахматы переживают возрождение популярности после выхода в 2020 году мини-сериала Netflix «Ход королевы».

Основанная в 1924 году в Париже, FIDE включает в себя 195 национальных шахматных ассоциаций по всему миру. TON, тем временем, является веткой несостоявшейся криптовалютной платформы Telegram Open Network. Популярный мессенджер Telegram, стоявший за этим проектом, попал под пристальное внимание Комиссии по ценным бумагам и биржам США в 2020 году, в результате агентство запретило токен GRAM.

Хотя TON так и не прошла стадию тестирования, в мае 2020 года TON Labs помогла запустить блокчейн Free TON, используя открытый код оригинального протокола TON. У Telegram с криптовалютой не получилось, но возможно получится у вас. Скачать приложение для анализа и торговли на криптовалютном рынке можно здесь: btc-loophole.com/bg.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Ни один человек не смог бы выжить при низком давлении Марса. Если бы вы попали на Марс без соответствующего скафандра, кислород у вас в крови буквально превратился бы в пузырьки, что привело бы к мгновенной смерти.
    Обновить
    Советуем
    Интернет-магазин Порядок.ру
    - большой выбор стульев
    для дома по низким ценам
    Свежие Комментарии
    АватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: