Футболист «Манчестер Юнайтед» вложился в киберспортивную команду

7 сентября 2021, ,
0
Футболист

Известный английский футболист Джесси Лингард стал владельцем киберспортивной команды по дисциплине Rainbow Six Siege.

Среди современных звезд футбола и других популярных видов спорта, приносящих высокий доход, новым трендом стало инвестирование в киберспорт, который все надежнее закрепляется в списке самых популярных развлечений для молодежи. Представители «традиционных спортивных дисциплин» ловко подмечают новые тенденции и с помощью своих финансовых консультантов находят наиболее привлекательные объекты для инвестиций.

Одним из последних таких инвесторов стал 28-летний английский футболист, выступающий за «Манчестер Юнайтед», Джесси Лингард, который в конце августа приобрел команду по дисциплине Rainbow Six Siege под названием Audacity Esports. Теперь она будет переименована в JLINGZ esports, и именно под данным тэгом начнет подготовку к первому серьезному турниру с новым владельцем во главе – квалификации к 2022 European Challenger League, запланированной на октябрь-ноябрь текущего года. По мнению аналитиков известной беттинг-компании Bet365, чье мобильное приложение всегда готово ознакомить клиентов со свежими котировками на грядущие киберспортивные состязания, шансы новой команды Лингарда достичь успеха и пробиться в финальную часть 2022 European Challenger League подросли до отметки в 45 % вероятности. С остальными же раскладами на этот турнир можно ознакомиться по ссылке тут.

Что касается самого Лингарда, который, помимо инвестиций в киберспорт и вкладывания средств в производство софта для мобильных приложений остается еще и игроком одного из самых популярных футбольных клубов мира – «Манчестер Юнайтед», то его команде пророчат борьбу за победу в Английской Премьер-лиге нового сезона. Подробнее с раскладами на борьбу за титул в АПЛ от экспертов компании Bet365 можно ознакомиться здесь, а мы же отметим, что «Красные дьяволы» являются четвертыми в списке фаворитов. Подопечные Оле-Гуннара Сульшера уступают в шансах своим соседям из «Манчестер Сити», а также лондонскому «Челси» и «Ливерпулю» в рейтинге вероятности завоевания золотых медалей.

Любопытно, что норвежский тренер МЮ Сульшер, как и его подопечный Лингард, также недавно стал инвестором в киберспортивной сфере. Вместе со своим бизнес-партнером футбольный тренер вложился в акции норвежского киберспортивного агентства ULTI Agency, которое предоставляет услуги для игроков в дисциплине CS:GO. Кроме того, Сульшер также имеет долю в компании по производству софта для смартфонов.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Стив Джобс ездил только на автомобилях марки Mercedes-Benz SL 55 AMG, причём без номерных знаков. По калифорнийским законам на установку номеров даётся целых полгода. Джобс заключил договор с одним автосалоном, согласно которому каждые полгода он брал новый SL 55, а старый возвращал обратно. Выгода автосалона заключалась в том, что побывавший под управлением Джобса автомобиль можно было продать дороже, чем новый.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: