Чехол castAway добавит второй полноценный экран любому смартфону

6 апреля 2020, ,
3
Экран castAway

Смартфоны «раскладушки» с двумя экранами становятся все более популярными. Этому есть простое объяснение: второй экран оказался и в самом деле не лишним. Компания-стартап castAway предложила несколько необычный вариант получения заветного второго экрана, функцию которого берет на себя чехол смартфона.

С помощью экрана castAway можно открывать несколько приложений, копировать/вставлять объекты и получать доступ к файлам и фотографиям с любого экрана. Особенности чехла-экрана:

Экран castAway

  • Подключается к любому телефону на базе iOS или Android и продолжает работать даже при отсоединении от смартфона;
  • Имеет опцию двойной загрузки, которая дает возможность использовать экран в качестве клавиатуры, трекпада или игрового контроллера;
  • Оснащен емкостным сенсорным экраном высокого разрешения, фронтальной и задней камерами, аудиоразъемом, функциями поддержки WiFi и Bluetooth;
  • Встроенная батарея может использоваться для подзарядки смартфона.

Экран castAway

Собственная память castAway составляет 32 Гб, ее можно расширить до 1 Тб с помощью карты памяти.

Пользователю доступны опции по копированию информации с одного экрана на другой, запуск нескольких приложений, вывод окна на любой из экранов и многое другое.

В чехол можно «упаковать» смартфоны размеров 5,8 (S), 6,3 (L), 6,9 (XL) дюймов. castAway соответствующего размера можно заказать на Indiegogo за 199, 209 и 219 долларов.

Источник — Indiegogo
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • Виктор Давыдов6 мая 2020 в 13:01

    Просить 200 баксов за экран в чехле извините дороговато. Баксов до 100 их бы разбирали как горячие пирожки. А бонусом можно было бы предложить кастомизацию и за неё драть деньги.

    Ответить
    • Иван14 мая 2020 в 22:20

      Что же вы тогда генеральным директором отдела маркетологов в Apple не работаете?

      Ответить
    • Кирилл25 мая 2020 в 19:23

      Это нишевый продукт, его никто бы не разбирал, стой он хоть 50$, т.к. он просто-напросто мало кому нужен. Ну а тем, кому оно надо, купит и за 200.

      Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Компанию Lego можно назвать мировым лидером по выпуску автомобильных шин, если считать именно единицы готовой продукции. Согласно данным 2011 года, Lego произвела 381 миллион шин, что более чем в два раза превосходит показатели каждой из компаний Bridgestone, Michelin и Goodyear.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: