Орро представляет необычный смартфон с «экраном-водопадом» без боковых кромок

0
Oppo

Прошел всего год с тех пор, как дочерние компании китайского электронного гиганта BBK Electronics – Oppo и Vivo начали гонку «полноэкранных смартфонов». Теперь первая из них готова представить уже совершенно новый вид безрамочного изогнутого дисплея.

Пока Орро представила лишь прототип: это смартфона без традиционной боковой кромки — с «экраном-водопадом», угол изгиба которого составляет 88 градусов. То есть, если смотреть на экран спереди, его границы не видны, что придает гаджету необычный и привлекательный вид.

Пока технические характеристики нового устройства, как и его коммерческие перспективы неизвестны. Эксперты высказывают осторожные предположения, что над аналогичной технологией работают специалисты «родственной» Vivo, которая воплотится в будущем флагмане NEX 3. В связи с этим сохраняется интрига: кто выйдет победителем в этой негласной гонке.

Источник — Engadget
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Азбуку Морзе в привычном нам виде изобрёл не Морзе, а немецкий инженер Герке. Оригинальная азбука Морзе была неудобной, хотя и использовалась на некоторых американских железных дорогах вплоть до 1960-х годов.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: