Samsung представила нашумевший Galaxy A8s — первый в мире телефон с дырой в экране

11 декабря 2018, Александр Агеев,
0
Galaxy A8s

10 декабря компания Samsung представила новинку — смартфон Galaxy A8s. Самые первые впечатления о новом гаджете за прошедшие сутки сфокусировались на трех элементах – новейшем дисплее с отверстием для фронтальной камеры, основной тройной камере и процессоре Snapdragon 710.

На Galaxy A8s впервые установлен экран Infinity-0. В скором времени мы его вновь увидим, но уже на флагмане Galaxy S10. Он оснащен дисплеем SuperAMOLED 6,4 дюйма и разрешением 2340 х 1080 пикселей. Как сообщили разработчики, в нем были использованы уникальные технологии подсветки, предотвращающие засветы от экрана на селфи-снимках. Хотя больше всего внимания пользователей привлекает именно прорезь для камеры, которой дали уже несколько десятков шутливых прозвищ.

Galaxy A8s

«Мозг» Galaxy A8s – субфлагманский восьмиядерный процессор Snapdragon 710. В плане оперативной памяти у пользователей будет возможность выбора между 6 и 8 Гб. Однако, независимо от модели, объем постоянной памяти составляет 128 Гб.

«Глаза» смартфона – встроенная в экран фронтальная камера с разрешением 24 МП и основная, состоящая из трех модулей – главного датчика на 24 МП с широкоугольной оптикой f/1,7; камеры на 10 МП f/2.0 для двукратного оптического зума и ответственного за портретную съемку модуля на 5 МП f/2,2.

Источник питания Galaxy A8s – аккумулятор мощностью 3300 мАч с функцией быстрой зарядки, в наличии дактилоскопический сканер на задней панели, порт USB-C и функция NFC.

Задняя панель корпуса изготовлена из стекла, а боковая рамка – металлическая. Samsung предлагает четыре варианта расцветки – серебристый, черный, синий и зеленый. Предполагаемая цена Galaxy A8s 450 долларов.

Galaxy A8s
Источник — Samsung
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Стив Джобс ездил только на автомобилях марки Mercedes-Benz SL 55 AMG, причём без номерных знаков. По калифорнийским законам на установку номеров даётся целых полгода. Джобс заключил договор с одним автосалоном, согласно которому каждые полгода он брал новый SL 55, а старый возвращал обратно. Выгода автосалона заключалась в том, что побывавший под управлением Джобса автомобиль можно было продать дороже, чем новый.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: