Компания Boeing представила саморазрушающийся смартфон для шпионов

28 февраля 2014, Максим Ситников,
0
Boeing Black
Известный производитель самолетов шагнул за пределы воздухоплавания и занялся разработкой смартфона, ориентированного на безопасность. Устройство под названием Boeing Black разрабатывается с нуля и будет недоступно для широкой публики. Целевой группой смартфона станут оборонные ведомства и спецслужбы.

Другими словами, Boeing создает смартфон на Android, который самоуничтожится в случае попытки кражи данных. К сожалению, самоуничтожение будет выглядеть, не как красивый взрыв из фильмов про агента 007. Вместо этого, телефон будет просто удалять все содержащиеся в нем данные.

Boeing Black сможет похвастаться поддержкой двух сим-карт, съемным аккумулятором, Wi-Fi, Bluetooth и будет в работать в различных GSM, WCDMA и LTE-сетях.

Пожалуй, эти характеристики и функция очистки памяти в случае несанкционированной попытки доступа — это всё, что нам нужно знать об этом сверхсекретном телефоне.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Сталь для американских спутников, измеряющих космическую радиацию, пришлось добывать из затопленного в 1919 году корабля «Кронпринц Вильгельм», поскольку радиационный фон от стали, изготовленной после 1945 года, слишком велик.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: