Новый кнопочный Nokia станет кейсом для беспроводных наушников

13 июля 2022, ,
3
Nokia 5710 Xpress

Кнопочные телефоны стали менее популярны с появлением смартфонов. Но теперь появился еще один повод купить кнопочную «звонилку». Речь идет о новом Nokia 5710 XpressAudio, представленном недавно HMD Global. Разработчики предложили весьма интересную возможность — внутри телефона можно хранить фирменные беспроводные наушники Nokia Xpress. При этом телефон практически не прибавил в габаритах, а его функциональность не пострадала.

Находясь внутри телефона, наушники подзаряжаются от штатной батареи. Таким образом, владелец может быть уверен, что они всегда заряжены, чтобы воспользоваться ими при необходимости. После извлечения наушники быстро подключаются к 5710.

Nokia 5710 Xpress

Производитель обещает достойное качество звука, благодаря используемой технологии VoLTE и шумоподавлению. Встроенные батареи обеспечивают наушникам до 4 часов прослушивания музыки или до 2,4 часа работы в режиме разговора. Кроме того, такой подход снижает вероятность случайной потери наушников.

Во всем остальном Nokia 5710 XpressAudio соответствует аналогичным моделям. Он получил 2,4-дюймовый экран QVGA и простенькую камеру на задней крышке. Устройство работает в сетях 2G, 3G и 4G и оснащено интерфейсами micro-USB и Bluetooth 5.0. И, конечно, тут есть звуковой разъем 3,5 мм. Девайс комплектуется батарей емкостью 1450 мА⋅ч, обеспечивающей автономность порядка нескольких дней. Трубка выйдет в красном, черном и красно-белом цветах, а первой страной, где ее можно будет купить, станет Великобритания. Предварительная цена в рознице составит 74,99 фунтов.

Nokia 5710 Xpress
Источник — HMD Global
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • Хаха13 июля 2022 в 19:34

    Помню,как на таможне у одного типка в телефоне обнаружили коноплю.Он думал,рентген ее так не распознает.Бывали случаи,когда контрабанду драгметаллов,ювелирных камней и наркотиков прятали опять же в телефон,маскируя их под радиодетали,припаивая к плате в пустых местах,либо вовсе в круглый аккумулятор.

    Ответить
    • Tsykunov14 июля 2022 в 06:08

      Я часто летаю в командировки с приборами и знаю как они выглядят на рентгене. Указанные вами методы не сработают. Материалы разной плотности выводятся разным цветом. Микросхема в пластиковом корпусе видна насквозь. Видно кристалл и выводы просто замечательно. Любой муляж выделится как прыщ на носу!

      Ответить
  • Хаха14 июля 2022 в 08:40

    Я про это и говорю.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Сила тяжести на поверхности Солнца в 28 раз больше чем на Земле. Человек, весящий 60 кг на Земле, будет весить 1680 кг на солнце.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: