Ради славы в TikTok британский подросток создает армию из миллионов лягушек

3
Армия лягушек

Британские биологи в ужасе от истории британского подростка, известного под ником «Thinfrog». Судя по его аккаунту в TikTok, юноша задался целью создать «армию лягушек» — и уже добился определенных успехов. По мнению ученых, это приведет к биологической катастрофе.

Thinfrog сообщил, что собрал 1,4 млн лягушачьих яиц в своем бассейне на заднем дворе, и почти из всех вылупились лягушки. Окрыленный успехом тинейджер поведал подписчикам в TikTok, что теперь работает над постройкой огромного бассейна, в котором намерен вырастить целую армию из 10 млн лягушек. Что он с ней будет делать, Thinfrog и сам пока не знает, но зато его известность в соцсетях увеличивается день ото дня.

Больше всего биологов беспокоят не миллионы лягушек, а десятки миллионов безответственных подростков в соцсетях, которые восторгаются Thinfrog и запрашивают у него инструкции, как создать свою «армию» из каких-нибудь существ. Они понятия не имеют, какой урон понесет экосистема региона, когда им наскучит возиться с подопечными и они их «выпустят на волю». Это куда опаснее, чем бездомные собаки и кошки, но просмотры и лайки на TikTok сами по себе не появятся, поэтому в поисках славы люди охотно идут на глупые авантюры.

Армия лягушек
Источник — The Guardian
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • Рационально13 июля 2022 в 19:22

    Не о том переживают: тут ядреная война скоро может начаться(не даром РФнедавно расконсервировала свое тактическое ЯО).А британский подросток предусмотрительный,все правильно делает,ведь ЕС сами бьют тревогу о скором всемирном голоде.Вот он и решил наладить бизнес.Лягушки-прекрасная еда,как и улитки и всякие жучки-тараканчики.Хотя после полноценной ядреной войны вряд ли что уже будет иметь смысл.

    Ответить
    • Tsykunov14 июля 2022 в 05:59

      Глобальность ядерной войны несколько преувеличена. Всем городам до уровня районный центр будет хана, но территория настолько огромна, что всю ее поразить невозможно. Чистых мест не будет в принципе, а вот на уровне зоны отчуждения ЧАЭС даже прилично территорий останется. Как мы знаем, животные там живут и даже процветают. Стадо одичалых коров ходит.

      Ответить
      • Андросий14 июля 2022 в 22:08

        Да не особо они там процветают. До сих пор там попадается много животных с врождёнными патологиями. Персонал на самой ЧАЭС работает только вахтовым методом в помещениях с некоей защитой.
        Ну а одичалые коровы часто болеют, слепнут и гибнут (слепому животному в природе не выжить).
        В общем жить там до сих никому не желательно...

        Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Акулы убивают в среднем 12 человек в год. Люди же убивают 100 миллионов акул в год или 11417 акул в час.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: