Facebook наймет 3000 сотрудников для блокировки видео со сценами насилия

1
Марк Цукерберг

Марк Цукерберг объявил о комплексе мер, призванных оперативно пресекать и удалять неприемлемый контент. Данное решение стало реакцией на жесткую критику Facebook, где появились два видеосюжета с убийствами, которые успели посмотреть сотни тысяч пользователей до того, как они были блокированы.

В качестве ответной меры Цукерберг намерен нанять в течение года дополнительно 3000 модераторов для ежедневного просмотра миллиардов постов, чтобы как можно быстрее обнаруживать и отсеивать «душераздирающий» контент, для чего Facebook использует специальные алгоритмы.

В частности, выявляются посты, нарушающие установленные морально-нравственные стандарты и принимаются соответствующие меры вплоть до обращения в правоохранительные органы. Так на прошлой неделе, благодаря оперативной реакции модераторов, было предотвращено самоубийство.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Ни один человек не смог бы выжить при низком давлении Марса. Если бы вы попали на Марс без соответствующего скафандра, кислород у вас в крови буквально превратился бы в пузырьки, что привело бы к мгновенной смерти.
Обновить
Рекомендуем
Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: