Apple выпустила 70 новых эмодзи, включая авокадо и гориллу

15 декабря 2016, Александр Агеев,
0
Новые эмодзи

В переводе с японского эмозди означает «рисунок» или «характер». В конце 90-х они стали популярным в социальных медиа, поскольку ими стали обозначать смайлики, без которых сегодня невозможно представить социальные сети и электронные сообщения.

Многочисленное семейство смайликов готовится принять очередное пополнение от Apple в виде 70 новых эмодзи. Например, в «меню» любителей отправлять сообщения добавятся ломтики бекона, авокадо и селфи.

Новые эмодзи

Как сообщают представители Apple, они готовы предложить обновления для iOS 10.2 с разнообразными персонажами, выражениями лиц, ладонями, пожиманием плечами, скрещенными пальцами, а также смайликами, представляющими различные виды спорта, еду, животных и многое другое. Не так давно был выпущен пакет «эмоциональных» смайликов, в частности лица с носом Буратино.

Новые эмодзи

Смайлики называют самым быстро распространяющимся языком Великобритании. В 2015 году он по темпам развития оставил далеко позади своего далекого «предка» — иероглифы.

Чтобы новые эмодзи стали достоянием всего интернета, а не только пользователей iOS, необходимо, чтобы их одобрил консорциум Unicode, который анализирует и утверждает представленные проекты для крупных технологических компаний, включая Google, Apple, Microsoft и Twitter.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Длина «дорожки» DVD-диска составляет 12 километров.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: