IKEA выпустила серию мебели Brännboll для геймеров

0
Мебель Ikea

Компания Ikea на Неделе дизайна в Милане представила новую коллекцию мебели, ориентированную на любителей видеоигр. Она выдержана в стилистике 90-х и отличается предельной функциональностью и неприхотливостью. Визуальный стиль несколько противоречив, но для тех, кому главное – происходящее на мониторе, это отличная находка.

Мебель Ikea

Мебельная серия получила название Brännboll и она создана с учетом пожеланий геймеров, которые большую часть времени сконцентрированы на игровых событиях. Поэтому все сидения низкие, мягкие, уютные — но в то же время прочные и со стальным каркасом. Большинство кресел имеют настраиваемую конфигурацию.

Мебель Ikea

Столы и тумбочки изобилуют дополнительными полочкам, стойками и карманами, куда можно поместить игровые гаджеты, различные аксессуары или пачку снэков. Многие с колесиками, чтобы их было удобно перемещать поближе. В состав коллекции также входят настенные шкафы-витрины для размещения коллекционных фигурок, статуэток и прочего мерча из популярных игровых франшиз.

Мебель Ikea

В продажу новая коллекция поступит осенью 2024 года.

Источник — Ikea
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Во время Второй Мировой войны нескольких немецких агентов разоблачили из-за маленькой детали. Шпионы были очень тщательно подготовлены и обладали безукоризненно подделанными советскими паспортами. Однако скрепки паспортов были сделаны из нержавеющей стали, и при проверке сразу было заметно отсутствие характерной для советских документов ржавчины в местах скрепления страниц.
    Обновить
    Свежие Комментарии
    Аватар
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: