LG разработала защитную маску со встроенными микрофоном и динамиком

1
LG PuriCare

Представленная в прошлом году маска-очиститель воздуха PuriCare, благодаря изобретательности инженеров компании LG превратилась в современный гаджет, в котором соединились фирменная технология очистки воздуха и достижения в области электроники.

Главным недостатком первой версии маски (как и всех подобных изделий) – проблемы при ведении разговора: голос пользователя в ней звучал приглушенно и невнятно, из-за чего ее приходилось снимать.

LG PuriCare

В новом качестве она стала легче, пополнилась встроенными микрофоном и динамиком, усиливающими голос. Фирменная компьютеризированная система LG VoiceON автоматически усиливает голос с началом разговора и отключается в режиме обычного дыхания. PuriCre теперь оснащена более мощным аккумулятором мощностью 1000 мА, а ее вес снижен со 126 до 94 граммов, что позволяет комфортно носить маску, не снимая, до 8 часов.

До сих пор нет подробной информации о том, насколько эффективно PuriCare защищает от коронавируса. Фильтры предыдущей версии удаляют 99,7 % вирусов, но в данном случае речь идет исключительно об устройстве по очистке воздуха.

Новая маска пройдет первую реальную «обкатку» в августе в Таиланде, а после – и в других странах мира.

Источник — LG
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Tsykunov29 июля 2021 в 05:28

    "94 граммов, что позволяет комфортно носить маску, не снимая, до 8 часов" во дебилы. Тут обычная весом 8 грамм за пару часов задабывает. Чтобы им всю жизнь такие маски носить.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В 1960-х годах в ФРГ серийно производился гражданский автомобиль-амфибия Amphicar. Одним из его владельцев был американский президент Линдон Джонсон, любивший разыгрывать своих гостей. Приглашая их на автопрогулку по ранчо, президент заезжал на возвышение около озера, а затем пускал машину под откос и кричал про отказавшие тормоза.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: