Студия Bungie выпустила особый тостер для фанатов игры Destiny

0
Тостер Destiny

Чтобы заслужить уважение аудитории, нужно держать слово. Год назад на мероприятии Gaming Community Expo 2020 был организован марафон благотворительности, в рамках которого представители компании-разработчика компьютерных игр Bungie пообещали выпустить дизайнерскую версию тостера для фанатов игры Destiny. Для этого требовалось собрать минимум $777 777, 77, а в итоге набралось более $800 000, которые были пожертвованы Детской исследовательской больнице Сент-Джуд.

Обещание есть обещание – такой тостер на самом деле появился. От обычных кухонных приборов он отличается ценником – $49,99, но в рамках предзаказа заплатить надо $84,99 за два компонента. Зато в подарок идет кейс для бутербродов, чтобы можно было хвастать, какой необыкновенный тостер у вас есть. Доказательства в прямом смысле выжжены на каждом кусочке хлеба – это эмблема игры Destiny.

Тостер Destiny

Дополнительным бонусом при покупке тостера станет специальная внутриигровая эмблема. В Bungie обещают не менее 10 % прибыли от продаж нового тостер перечислить больнице Сент-Джуд. В продажу кухонный прибор поступит ближе к концу года.

Тостер Destiny
Источник — Bungie
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Стив Джобс ездил только на автомобилях марки Mercedes-Benz SL 55 AMG, причём без номерных знаков. По калифорнийским законам на установку номеров даётся целых полгода. Джобс заключил договор с одним автосалоном, согласно которому каждые полгода он брал новый SL 55, а старый возвращал обратно. Выгода автосалона заключалась в том, что побывавший под управлением Джобса автомобиль можно было продать дороже, чем новый.
    Обновить
    Свежие Комментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: