Компания готова заплатить 2400 $ тому, кто продержится сутки без единого гаджета

23 марта 2021, ,
5
Дети со смартфонами

Веб-сайт обзоров товаров и услуг для дома Reviews.org разместил объявление о проведении очередного «2021 Digital Detox Challenge» – своеобразного состязания среди тех, кто готов отказаться на 24 часа от пользования любыми электронными устройствами. Победитель получит внушительные 2400 долларов.

Желающие принять участие в этом необычном действе должны подать заявку до 17:00 МСК 26 марта. Организаторы также довели до участников перечень устройств, попавших в запретный список. Среди них сотовые телефоны, телевизоры, игровые устройства, ПК и ноутбуки, различные носимые устройства, а также устройства вроде Amazon Alexa и пылесосов Roomba.

Идея «2021 Digital Detox Challenge» весьма актуальна, поскольку связана с растущей зависимостью от цифровых устройств. Опрос, проведенный несколько дней назад самим Reviews.org, показал, что 56,4 % его участников откровенно признались в чрезмерной зависимости от них.

Уже доказано, что такая зависимость мало чем отличается от наркотической. Однако самое печальное – гаджеты оказывают губительное влияние на детский мозг, все долговременные последствия которого еще только предстоит разгадать.

Источник — Reviews.org
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  5
Добавить комментарий
  • Аноним24 марта 2021 в 11:17

    пффф, где записаться?
    а лопата в огороде или на даче относится к гаджетам?
    если нет - то могу выпасть из мира на пару дней ))))))

    Ответить
  • Не Гость24 марта 2021 в 12:44

    Жаль,сельские бабушки да и не только они про это даже и не знают,ибо у них не то,чтобы гаджетов вроде телефона,но часто даже радиоприемника нет,не говоря уж про телевизор.У них из "гаджетов" есть только газеты и керосиновая лампа с самоваром.А ведь 2400$ лишними для них не стали бы.

    Ответить
  • Цезарус25 марта 2021 в 01:46

    А как им доказывать, что телек не смотрел, телефоном не пользовался, на электронные часы на стене не поглядывал?
    Микроволновка - это гаджет?

    Ответить
  • Гость25 марта 2021 в 11:59

    У бабуль в деревне помимо керосиновой лампы есть гаджеты-это часы с кукушкой и может даже заводные наручные.А вот у БОМЖей и этого нет.Если даже БОМЖ и найдет гаджет,он его тут же раскерачит камнем,в поисках там цветмета.Не найдя цветмет,он просто выбросит обломки того смартфона.Так что эту премию нужно выплатить БОМЖам.Так будет справедливо.

    Ответить
  • Андрей25 марта 2021 в 16:59

    я готов

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Марс обладает 37,5% гравитации Земли. Это означает, что человек, весящий 45 кг на Земле, на Марсе будет весить лишь 17 кг и сможет прыгнуть в три раза выше.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: