Компания Nothing (Ничего) показала свой первый продукт

3
Наушники Concept 1

Компания Nothing (Ничего), недавно основанная Карлом Пеем, анонсировала свой первый продукт, который выйдет на рынок уже этим летом. Это полностью беспроводные наушники (или что-то чрезвычайно на них похожее). Концепт получил изобретательное название Concept 1. Что любопытно, сам Пей не стал раскрывать никакой информации об устройстве – даже ни разу не назвал его наушником. Странный гаджет, на самом деле, может оказаться чем угодно – хотя шансы на это не особенно велики.

Concept 1 имеет полупрозрачный корпус, через который можно разглядеть его внутреннюю начинку, а также скругленный контур, металическое навершие на одном конце и красную подсветку. По словам Пея, необычный дизайн устройства навеян формой трубки, которую курила его бабушка. Свою продуктовую философию Карл описывает так:

«Мы дистиллируем технологию, пока не получим ее чистую квинтэссенцию. Мы предпочитаем использовать чистую технологию, в которой каждый грамм и байт имеют четкое предназначение. Мы отсекаем все искусственное, вроде ненужных брендинговых завитушек, и фокусируем внимание только на том, что действительно улучшает ощущения от использования предмета. Мы тратим столько же времени на размышления, что бы убрать из своего продукта, сколько и на то, что бы в него добавить».

Достойная философия разработки продукта Nothing никак не отменяет тот факт, что компания собирается выйти на рынок беспроводных наушников, который перенасыщен предложением и на котором идет острая конкуренция. Пока в пользу устройства Пея говорит его необычный, выделяющийся на общем фоне дизайн. Осталось услышать, как оно звучит.

Наушники Concept 1
Источник — Nothing
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • Цезарус13 марта 2021 в 21:08

    Nothing... special$)

    Ответить
  • Гость14 марта 2021 в 14:25

    Раз уж "ничего",то надо было и показывать ничего.

    Ответить
  • Аноним15 марта 2021 в 11:53

    Дочить

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В одном из сражений Первой Мировой войны венгерский солдат Пауль Керн получил пулю в висок. Несмотря на то что часть лобной доли его мозга была уничтожена, Керн выжил, однако больше не мог заснуть. Обследование в госпитале не помогло устранить бессонницу или хотя бы выявить её причины, хотя сам солдат утверждал, что чувствует себя нормально и не устаёт. Утверждается, что он не спал 40 лет до самой смерти в 1955 году.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: