Первый в мире 100-ваттный GaN адаптер HyperJuice зарядит четыре гаджета разом

14 апреля 2020, ,
0
Адаптер HyperJuice

Зарядное устройство HyperJuice – первая в мире USB-зарядка на 100 Вт на основе нитрида галлия размером всего с кредитную карту. Она на 50 % меньше современных зарядных адаптеров аналогичной мощности. HyperJuice способна обеспечивать быструю одновременную зарядку нескольких энергоемких устройств, вроде ноутбука или флагманского смартфона.

Благодаря мощности в 100 Вт HyperJuice вполне может использовать одновременно все 4 имеющихся порта: 2 выхода USB-C с поддержкой Power Delivery 3.0 и 2 USB-A с поддержкой Quick Charge 3.0. Такая мощность обеспечивает возможность быстрой зарядки ноутбука (MacBook Pro), планшета (iPad Pro), телефона (iPhone) и других мобильных устройств (AirPods, Watch) единовременно. HyperJuice поддерживает универсальное напряжение в 100-240 В и поставляется с вилкой стандарта UK/EU/AU, что позволяет пользоваться ей практически в любой стране.

Адаптер HyperJuice

Проект создания HyperJuice привлек более $1,3 млн. массовых инвестиций от более чем 20 000 инвесторов. Устройство уже доступно для покупки на IndieGoGo от $69 c 30-процентной скидкой. Доставка осуществляется с февраля этого года.

Источник — Indiegogo
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Самой мощным гидроэлектрическим комплексом в мире являются китайские Три Великих Плотины. Противоречивая по своему значению гигантская станция снабжает электричеством миллионы китайских сельчан и генерирует более 22 000 мегаватт при помощи 6 турбин.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: