Кофе-пресс Flair Neo приготовит идеальный эспрессо без электричества

10 апреля 2020, ,
3
Кофе-пресс Flair Neo

Знакомьтесь: новая кофеварка Flair Neo для приготовления эспрессо без электричества. Устройство использует простой механизм рычага, чтобы создать давление, необходимое для получения кофе. Flair Neo существенно упрощает даже сложный процесс подборки правильного помола с помощью своего портафильтра – маленькой чаши, куда засыпается молотый кофе. Она устроена таким образом, что всегда гарантирует оптимальное давление внутри, независимо от величины кофейных гранул.

Кроме того, Flair Neo можно модернизировать до более продвинутых моделей. Он совместим с любыми стандартными аксессуарами Flair, включая портафильтр 2-в-1 без дна и манометр для отслеживания уровня давления на рычаг. Опытных бариста, кому важно контролировать параметры приготовления кофе самостоятельно, могут заинтересовать стандартный Flair или Flair Pro. Последний способен готовить сразу несколько порций и имеет несколько профессиональных настроек.

Как и его «старшие братья», Neo состоит из стального бачка для молотого кофе, основания и рычага из литого алюминия. Несмотря на низкую цену по сравнению со стандартной кофемашиной, Flair весьма прочен и долговечен. Его можно легко разобрать и взять в путешествие.

Первые экземпляры Flair Neo, как ожидается, будут выпущены в мае. Розничная цена составит $119, но в настоящее время можно сделать предзаказ на Kickstarter всего за $89 долларов.

Источник — Kickstarter
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • Пеле10 апреля 2020 в 17:24

    А как его подогреть? На солнышке?
    (ради экономии электричества)

    Ответить
    • Cofemashina23 апреля 2020 в 19:39

      Воду отдельно нагреть. Воду под давлением пропустить через кофе. То же самое что в кофемашине, только не за счёт электричества, а рычагом и мускульной силой.

      Ответить
  • Tsykunov10 апреля 2020 в 21:49

    Зачем подогревать? Людей готовят жрать ГОВНО, пить ГОВНО и жить в ГОВНЕ! Почитайте классику.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Одна американская супружеская пара в 1992 году прошла процедуру банкротства, однако из банка снова пришло напоминание о долге. Банк извинился, списав ошибку на автоматическую программу компьютера, но после извинений рассылка напоминаний не прекратилась. Рассмотрев жалобу супругов, судья по банкротству вынес решение оштрафовать компьютер, изъяв 50 МБ постоянной и 10 МБ оперативной памяти.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: