Последняя разработка Dyson: футуристический утюжок для выпрямления волос

0
Утюжок для волос Dyson Corrale

Компания Dyson запустила в продажу новую модель утюжка-выпрямителя для волос под названием Corrale. Он предназначен для работы в комбинации с фенами для сушки волос Supersonic и Airwrap того же бренда, но применяется для придания формы уже сухим волосам. Отличительные черты устройства: мобильность, гибкий контроль температуры, беспроводная работа.

Главным новшеством инженеров Dyson стало появление гибкой сегментированной пластины из меди вместо плоской панели нагревателя. Вместе с закругленными гранями это позволяет при зажиме максимально плотно зафиксировать волосы любой структуры, включая очень густые и грубые. Как следствие, разглаживание происходит в буквальном смысле за один проход, без потери отдельных прядей.

Утюжок для волос Dyson Corrale

Футуристичный утюжок работает в трех температурных режимах: 165, 185 и 410 градусов по Цельсию. В зависимости от выбранного режима заряда литий-ионной батареи хватит на 30-60 минут автономной работы. Подзарядка займет чуть больше часа, при необходимости аккумулятор легко отключается, и устройство можно положить в ручную кладь в самолете.

Хотя формально утюжок Corrale предназначен для выпрямления сухих волос, профессионалы смогут творить с его помощью укладки на любой вкус – локоны, волны, завитушки и т.д. Прибор может применяться и в домашних условиях, и в коммерческих заведениях. Стоимость Corrale начинается от $499.

Источник — Dyson
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Морские выдры часто собираются вместе для отдыха, обматываясь водорослями, чтобы не быть разделенными во сне.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: