Компания Miller Lite разработала геймпад для настоящих ценителей пива

1
Cantroller

В рамках конференции E3 прошло много интересных событий, включая турнир по игре Street Fighter V, в котором актер-комик Эрик Андре сражался против своих фанатов. Примечательно оно еще и тем, что в качестве главного приза бренд Miller Lite раздал 200 лучшим геймерам… пивные банки. Но не обычные, а новые банки из серии «Cantroller», которые по своей сути являются геймпадами в дизайнерских корпусах.

«Cantroller» – рекламный проект от пивного бренда Miller Lite. Инженеры и дизайнеры компании превратили 350-граммовые алюминиевые банки для пива в игровые контроллеры. У них есть по 10 управляющих кнопок, система обратной тактильной связи, беспроводной интерфейс для подключения к ПК или игровой консоли. Интегрированная литий-инонная батарея рассчитана на 3 часа непрерывной работы.

Самое интересное, пожалуй, это наличие самого пенного напитка внутри емкости. Электронная начинка занимает ничтожно мало места, основное содержимое «Cantroller» – это пиво, любимый напиток миллионов геймеров по всему миру.

Источник — Cantroller
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Tsykunov15 июня 2019 в 13:14

    Товар без смысла. Пылесборник на полке. Не поиграть не выпить. Как только откроешь ценность сувенира станет нулевой.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Несмотря на то, что золото – металл, оно съедобно. В некоторых азиатских странах его добавляли к фруктам, желейным десертам, кофе и чаю. С 1500-х годов сусальное золото начали класть в бутылки с крепкими спиртными напитками. Некоторые индийские племена верили, что употребление золота в пищу дарит способность левитации.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: