Компания Miller Lite разработала геймпад для настоящих ценителей пива

1
Cantroller

В рамках конференции E3 прошло много интересных событий, включая турнир по игре Street Fighter V, в котором актер-комик Эрик Андре сражался против своих фанатов. Примечательно оно еще и тем, что в качестве главного приза бренд Miller Lite раздал 200 лучшим геймерам… пивные банки. Но не обычные, а новые банки из серии «Cantroller», которые по своей сути являются геймпадами в дизайнерских корпусах.

«Cantroller» – рекламный проект от пивного бренда Miller Lite. Инженеры и дизайнеры компании превратили 350-граммовые алюминиевые банки для пива в игровые контроллеры. У них есть по 10 управляющих кнопок, система обратной тактильной связи, беспроводной интерфейс для подключения к ПК или игровой консоли. Интегрированная литий-инонная батарея рассчитана на 3 часа непрерывной работы.

Самое интересное, пожалуй, это наличие самого пенного напитка внутри емкости. Электронная начинка занимает ничтожно мало места, основное содержимое «Cantroller» – это пиво, любимый напиток миллионов геймеров по всему миру.

Источник — Cantroller
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Tsykunov15 июня 2019 в 13:14

    Товар без смысла. Пылесборник на полке. Не поиграть не выпить. Как только откроешь ценность сувенира станет нулевой.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Компанию Lego можно назвать мировым лидером по выпуску автомобильных шин, если считать именно единицы готовой продукции. Согласно данным 2011 года, Lego произвела 381 миллион шин, что более чем в два раза превосходит показатели каждой из компаний Bridgestone, Michelin и Goodyear.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: