Фонарик VSSL Camp содержит в себе 70 походных предметов

6
Фонарь VSSL

Люди, собирающиеся в поход, стоят перед выбором: взять побольше полезных вещей и изнывать под их весом или срезать их число до минимума, а потом жалеть об этом. Компания VSSL уже не первый год помогает упростить решение данной задачи. Например, в 2015-ом вышла модель фонарика VSSL Flask, где в отсеке для батарей поместилось еще несколько предметов походного быта. Теперь на рынок выходит версия VSSL Camp — и там уже 70 единиц полезного снаряжения.

Идея все та же, использовать корпус мощного походного фонарика для транспортировки полезных лагерных мелочей. Решить, что именно включить в список, было нелегко – споры заняли три года. Благо, с самим источником света все понятно. Это фонарь яркостью до 200 люмен с четырьмя режимами работы и запасом энергии на 20 часов при максимальной нагрузке.

Фонарь VSSL

Что касается остальных инструментов, то здесь есть: масляный компас, который работает при температуре от -10 °C до 50 °C, свеча на 4 часа горения, бамбуковая губка, мешок для воды на 1 л, бечевка для просушки вещей над костром 8 м. Охотничьи спички, трут, рыболовный набор, набор для шитья, проволочная пила, лента для заделки ран, консервный нож, сигнальное зеркало, свисток против медведей, таблетки для очистки воды, салфетки с антисептиком, микро-аптечка, булавки, стяжки и т.д.

Полного списка предметов нет, при покупке VSSL Camp заказчик сам составляет свой набор, исходя из того, что в алюминиевую трубку длиной 23 см и диаметром 5 см, помещается довольно ограниченный объем. Типовой комплект обойдется в $105 для тех, кто успеет стать ранним инвестором проекта на Kickstarter. Есть и тематические наборы, вроде «Зомби» и «Первая помощь». Поставки запланированы на май 2019-го.

Фонарь VSSL
Источник — Kickstarter
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  6
Добавить комментарий
  • Tsykunov6 марта 2019 в 19:29

    Вроде почти все вещи нужные, но люди реально пробовавшие все эти супер наборы говорят ПОЛНАЯ ХЕРНЯ. Это не мое мнение, я хоть парапланерист, но не на полную голову отшибленный выживальщик реалист (не диванный выживальщик, это в моем духе быть диванным выживальщиком)

    Ответить
    • Тролль89лвл7 марта 2019 в 03:09

      РЕАЛЬНО ПОЛНАЯ ХЕРНЯ. :-))

      "масляный !!!! компас, который работает при температуре от -10 ° C до 50 ° C." -- спирта зажали? спиртовой от -50 работает.
      "свеча на 4 часа горения" ??? нахуа и это В ФОНАРИКЕ!
      "Охотничьи спички, трут" -- спички понятно, но кому нафиг нужен трут без кресала???
      свисток против медведей -- скорее ДЛЯ МЕДВЕДЕЙ бугагагага
      Анек в тему: а вы знаете что на медвежьем "АУ!!!" -- обозначает иди кушать???

      Ответить
  • Айсчуб11 марта 2019 в 10:11

    Нехватает вайфай антенны , набора для барбекю , гамака , пакетика для приготовления каппучино , сигареты мальборо , презерватива ....
    Клоуны . У сибиряков бы поучились чтно нужно чтоб выжить в тайге - топор , ружье , дюжина патронов , соль , спички ну если зима то и лыжи .

    Ответить
  • Сергей15 марта 2019 в 01:29

    И ни одного презерватива??? Кому без секса нужно такое выживание???

    Ответить
    • Тролль89лвл15 марта 2019 в 06:43

      Презерватив тот кто придумал этот "набор" :-) Так что все в комплекте.

      Ответить
    • Tsykunov15 марта 2019 в 07:33

      Презерватив и набор рыболовных крючков - интересная комбинация.

      Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Первый летательный аппарат был создан греческим философом, математиком и астрономом Архитом Таренским в 4 веке до нашей эры. Он имел форму птицы и мог перелетать на расстояние до 200 метров с помощью струи пара.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
СвежиеКомментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: