Носимая камера-ошейник FT360 готовится к выходу на рынок

26 декабря 2017, Александр Агеев,
0
FT360

Изначально идея носимой камеры кругового обзора FITT 360 принадлежала инженерам Samsung Electronics, однако превратила ее в коммерческое изделие компания Linkflow, ранее входившая в состав Samsung. Чтобы вывести свой продукт на рынок, Linkflow запустила кампанию на Kickstarter.

FITT 360 – носимая на шее камера, которая намного проще и удобнее аналогов, которые крепятся на шлеме или одежде. Минимальный вес устройства позволяет не расставаться с ней в течение многих часов. При этом FITT 360 абсолютно водонепроницаема, устойчива к механическим воздействиям и перепадам температуры.

Возможность кругового обзора обеспечивается наличием трех камер с разрешением Full HD, расположенных по периметру «ошейника». В результате формируется панорамное изображение с разрешением 4К. Кроме этого камера обладает следующими возможностями:

  • включение/выключение осуществляются кнопкой питания;
  • быстрый захват объекта и включаение видео/фотосъемки нажатием кнопки;
  • батарея питания обеспечивает работу камеры в течение 90 минут;
  • камера имеет доступ к Bluetooth и Wi-Fi для выхода в интернет через смартфон;
  • в сочетании с нашлемным дисплеем VR Head-Mount-Device пользователи смогут «прокрутить» и посмотреть повторно самые интересные моменты съемки.

На Kickstarter FITT 360 можно приобрести за 349 долларов, что на 30 % меньше предполагаемой розничной цены.

Источник — FT360
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    На больших океанских лайнерах топ-класса есть даже поля для гольфа. Главной проблемой такой игры является то, что мячики часто улетают за борт. Одна немецкая фирма выпустила специальные мячи в виде спрессованного рыбьего корма для тех игроков, которым не чужда забота об окружающей среде.
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    Аватар
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: