В США начались продажи гитары Fusion для путешественников и уличных музыкантов

15 августа 2017, Владислав Романов,
1
Fusion

Австралийский дизайнер Дэйв Олд разработал необычайно удобную гитару для путешественников и уличных музыкантов. Она представляет собой аналогово-цифровой гибрид и получила имя Fusion.

Fusion имеет собственный 20-ваттный усилитель класса D, два 25-ваттных динамика полного спектра и 10-ваттный твитер для игры на ходу. Работает гитара от литий-ионной батареи, которая обеспечивает шесть часов непрерывной игры.

Fusion

В верхней части инструмента находится док для iPhone с 24-бит/96 КГц интерфейсом. В комплекте с Fusion поставляется набор сменных доков, который позволяет использовать iPhone моделей 7, 7 Plus, 6, 6 Plus, 6S, 5, 5S и iPod Touch Gen 5. На смартфон устанавливаются музыкальные приложения, с помощью которых можно записывать и миксовать треки, а также использовать при игре различные цифровые эффекты. Уличные музыканты с помощью телефона могут запускать уже записанные треки и накладывать свои импровизации поверх них, а новички могут просматривать с его экрана обучающие видео.

Несмотря на компактные размеры (84 x 29 x 8 см), Fusion имеет полноразмерный кленовый гриф и прочную полимерную деку. Гитара оснащена портом для вывода звука на внешний усилитель или микшерный пульт, и 3,5-миллиметровым аудиопортом для наушников. Fusion уже доступна в США по цене 1399 долларов.

Источник — Fusion Guitars
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Риддик17 августа 2017 в 08:19

    Для уличных музыкантов???... )))
    Ребята, уж лучше бы прилумали 3D-голограммы музыкальных коллективов в виде знаменитых персонажей, исполняющих хиты на городских улицах!!! И креативно, и места не занимают и никому не мешают, и с шапкой к проожим нахально не пристают ... ))

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Стив Джобс ездил только на автомобилях марки Mercedes-Benz SL 55 AMG, причём без номерных знаков. По калифорнийским законам на установку номеров даётся целых полгода. Джобс заключил договор с одним автосалоном, согласно которому каждые полгода он брал новый SL 55, а старый возвращал обратно. Выгода автосалона заключалась в том, что побывавший под управлением Джобса автомобиль можно было продать дороже, чем новый.
Обновить
Рекомендуем
Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: