Beeline — самый необычный велосипедный навигатор

23 января 2017, Владислав Романов,
0
Велонавигатор Beeline

Навигационные устройства для велосипедов не являются технической новинкой, но необычный трекер Beeline выделяется на фоне остальных гаджетов. Этот Bluetooth-навигатор не предлагает владельцу готовый маршрут к месту назначения, а лишь указывает правильное направление и дистанцию до цели. Велосипедисту придется проложить собственный маршрут – а заодно исследовать районы города.

Beeline водонепроницаем, не боится ударов и работает до 30 часов от одной зарядки (заряжается гаджет посредством Micro-USB). Навигатор использует заднюю подсветку, поэтому его хорошо видно даже при ярком солнечном свете. Диаметр устройства – 65 миллиметров, а в его начинку включены акселерометр, гироскоп и магнитометр.

Beeline получил инвестиции через Kickstarter, и его поставки начались в этом месяце. Сейчас цена гаджета составляет порядка 120 долларов с бесплатной доставкой по всему миру.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Стив Джобс ездил только на автомобилях марки Mercedes-Benz SL 55 AMG, причём без номерных знаков. По калифорнийским законам на установку номеров даётся целых полгода. Джобс заключил договор с одним автосалоном, согласно которому каждые полгода он брал новый SL 55, а старый возвращал обратно. Выгода автосалона заключалась в том, что побывавший под управлением Джобса автомобиль можно было продать дороже, чем новый.
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: