Устройство GoHawk: управляем камерой с помощью рта

0
GoHawk
В зависимости от того, насколько экстремальное видео вы снимаете, иногда бывает проблематично дотянуться до кнопки включения-отключения записи. Именно поэтому многие пользователи GoPro используют для этого мобильные приложения или прикрепленные к руке беспроводные пульты. Но даже для них необходимо держать одну руку свободной.

Система GoHawk позволит вам управлять съемкой по-настоящему без рук — с помощью рта. Устройство представляет собой модуль расширения для GoPro Hero 4 и крепится на обратную сторону камеры.

GoHawk имеет три порта: один — для выносного светодиода, другой — для подключения внешней батареи питания и третий — дистанционный переключатель, управляющий записью. Переключатель может быть в трех модификациях: для управления зубами, языком и в виде простой кнопки с универсальным креплением.

GoHawk

При активации записи загорается выносной светодиодный индикатор, который можно закрепить в удобном месте, например, внутри шлема.

Устройство еще только готовится к производству. Но разработчики уже запустили кампанию на Kickstarter с целью сбора средства на финансирование проекта. Заявленная цена устройства — 170 долларов.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    В Австралии для предотвращения гибели коал под колёсами автомобилей протягивают искусственные лианы из канатов, соединяющие эвкалипты по обе стороны трассы. Животные охотно пользуются этими мостиками.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: