Устройство GoHawk: управляем камерой с помощью рта

0
GoHawk
В зависимости от того, насколько экстремальное видео вы снимаете, иногда бывает проблематично дотянуться до кнопки включения-отключения записи. Именно поэтому многие пользователи GoPro используют для этого мобильные приложения или прикрепленные к руке беспроводные пульты. Но даже для них необходимо держать одну руку свободной.

Система GoHawk позволит вам управлять съемкой по-настоящему без рук — с помощью рта. Устройство представляет собой модуль расширения для GoPro Hero 4 и крепится на обратную сторону камеры.

GoHawk имеет три порта: один — для выносного светодиода, другой — для подключения внешней батареи питания и третий — дистанционный переключатель, управляющий записью. Переключатель может быть в трех модификациях: для управления зубами, языком и в виде простой кнопки с универсальным креплением.

GoHawk

При активации записи загорается выносной светодиодный индикатор, который можно закрепить в удобном месте, например, внутри шлема.

Устройство еще только готовится к производству. Но разработчики уже запустили кампанию на Kickstarter с целью сбора средства на финансирование проекта. Заявленная цена устройства — 170 долларов.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    В 1960-х годах в ФРГ серийно производился гражданский автомобиль-амфибия Amphicar. Одним из его владельцев был американский президент Линдон Джонсон, любивший разыгрывать своих гостей. Приглашая их на автопрогулку по ранчо, президент заезжал на возвышение около озера, а затем пускал машину под откос и кричал про отказавшие тормоза.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: