Smartbe – «умная» детская коляска с автопилотом

23 января 2016, ,
4
Умная коляска Smartbe
Как известно, обязательным условием функционирования детской коляски является необходимость толкать ее впереди себя. Компания Smartbe собирается впервые избавить родителей от этого, создав самоходную «умную» коляску, управляемую с помощью специального приложения для смартфона.

Помимо возможности следовать рядом с вами, Smartbe будет располагать целым набором технических средств, среди которых веб-камера дистанционного мониторинга, позволяющая контролировать ребенка в коляске на расстоянии, прозрачный купол со световым сигналом, беспроводной динамик с зарядным устройством, климатическая установка.

Умная коляска Smartbe

Помимо этого, коляска оснащена системой подогрева бутылочек с детским питанием. Smartbe, если нужно, укачает ребенка с помощью качалки с электрическим приводом. Здесь также предусмотрен самозатягивающийся ремень безопасности и противоугонный датчик. Всего Smartbe располагает десятком функций, которыми можно управлять с помощью приложений для Android и iOS, а также со смарт-часов.

Производитель запустил компанию на Indiegogo, чтобы собрать необходимые для начала производства 80000 долларов. За первые 3 дня уже удалось собрать около 5000 долларов. Любящие родители смогут приобрести чудо-коляску за 2750 долларов.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  4
  • Саша24 января 2016 в 10:49

    Так что теперь коляски сами ездить будут???!!!

    Ответить
  • Алексей19 мая 2016 в 23:03

    Скорее всего

    Ответить
  • Саша30 июля 2016 в 17:47

    Я уже хочу, теперь надо второго родить,а то для первого мала уже будет))))

    Ответить
  • Аноним2 октября 2022 в 11:13

    Не доработана тормозов нет если вдруг в склон попадёшь а там дорога они об этом не подумали

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Широко распространена легенда, что мысль о периодической таблице химических элементов пришла к Менделееву во сне. Однажды его спросили, так ли это, на что учёный ответил: «Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидел и вдруг… готово».
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: