Wacom Bamboo Spark оцифровывает записи и рисунки без специальной бумаги

7 сентября 2015, ,
0
Wacom Bamboo Spark
Семейство гаджетов, способных оцифровывать рукописи и передавать их на компьютер или мобильное устройство, пополнилось новинкой – Wacom Bamboo Spark. В отличии от своих предшественников ему не потребуется специальная бумага или ручка с мини-камерой.

Wacom Bamboo работает немного по-другому. Обычный лист бумаги кладётся на электромагнитную резонансную доску. Для письма была разработана специальная ручка с особыми чернилами. В то время, как вы будете делать надпись или рисунок на бумаге, доска распознает чернила и воспроизведёт нанесённое изображение на дисплее цифрового устройства.

Wacom Bamboo Spark

Гаджет (при наличии специального приложения) способен запомнить до 100 страниц текста и даёт возможность редактировать его. Зарядка устройства осуществляется через USB-разъём. Её хватает на 8 часов работы.

Wacom Bamboo будет стоить 160 долларов и плюс 10 долларов обойдётся заправка специальными чернилами для трёх ручек.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    С 1925 по 1934 годы Эйфелева башня была гигантским рекламным носителем. Её арендовал Андре Ситроен, основатель концерна Citroën, установивший на башне 125 тысяч электрических лампочек. Помимо названия компании, на высотке вспыхивали звёздный дождь, полёт комет и знаки зодиака.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: