DesirableBody выпустила самый тяжелый чехол для смартфона

22 марта 2014, Алина Олешко,
0
ToneFone
Большинство производителей аксессуаров стараются создавать ультратонкие, легкие и практически незаметные чехлы для смартфонов. Все, но только не британская компания DesirableBody. Она выпустила уникальный чехол для iPhone, который можно использовать в качестве небольшой гантели.

Действительно, чехол под названием ToneFone для iPhone выполнен из литого металла с резиновым покрытием и весит от 1 до 1,5 килограммов в зависимости от версии. Он, как утверждают разработчики, способен превратить обычное использование смартфона в небольшую фитнес-тренировку.

ToneFone

Продажи самого тяжелого чехла в мире стартуют в июне текущего года. Стоимость ToneFone весом 1 килограмм составит 22,90 фунтов стерлингов, а за 1,5-килограммовую версию придется заплатить уже 25,40 фунтов. Чехол совместим со смартфонами iPhone 5 и iPhone 5s.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Стив Джобс ездил только на автомобилях марки Mercedes-Benz SL 55 AMG, причём без номерных знаков. По калифорнийским законам на установку номеров даётся целых полгода. Джобс заключил договор с одним автосалоном, согласно которому каждые полгода он брал новый SL 55, а старый возвращал обратно. Выгода автосалона заключалась в том, что побывавший под управлением Джобса автомобиль можно было продать дороже, чем новый.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: