Цифровая маска Qudi Mask 2 позволит носителю проявить себя весьма неожиданным способом

2
Qudi Mask 2

Стартап Qudi Mask 2 представил второе поколение необычной маски для защиты лица человека, которая позволяет поддерживать контакт с окружающими, не раскрывая своих истинных эмоций. Или наоборот.

Новая версия в разы лучше предыдущей — она удобнее, в ней повышены уровень защиты и время автономной работы, доработан дизайн. Но суть осталась прежней – это щиток, который полностью закрывает лицо пользователя, но обладает внешним экраном для демонстрации графических образов. Пока что все сводится к демонстрации смайликов, которые могут отображать эмоции человека.

Qudi Mask 2

У маски два поля, лицевое и ротовое. Датчики считывают выражения лица пользователя и движения его рта, чтобы превратить сигналы в команды для экрана. Таким способом он может давать понять окружающим о своих намерениях, доступно 30 стандартных графических схем. И сотни индивидуальных настроек отображения, но тут уже придется проявить творческую смекалку.

Маска Qudi Mask 2 уже собрала необходимое финансирование на Kickstarter и скоро будет запущена в производство. Стоимость для спонсоров стартапа составляет $129.

Источник — Qudi
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  2
  • Х15 июня 2024 в 10:30

    Идиотизм полнейший

    Ответить
  • !!15 июня 2024 в 16:29

    Это изобретение придаст буквальный смысл фразе "Дать в табло"...

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
До 1887 года все бегуны стояли на старте в полный рост, ожидая команды начать бег. Низкий старт придумал американский спринтер Шерилл после наблюдений за кенгуру, которые перед началом движения пригибаются к земле. Когда он несмотря на протест судьи и насмешки зрителей применил новый способ, сразу же выиграл забег.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: