Нашумевший ИИ-помощник Humane AI Pin не решает ни одной значимой проблемы

0
Humane AI Pin

Пользовательское сообщество не оценило долгожданную новинку от компании Humane — устройство под названием Ai Pin. Причудливый гаджет должен был стать альтернативой смартфонам и открыть новую эпоху для носимой электроники, но этого не произошло. Немаловажно и то, что потребители не поняли, за что от них требуют платить $699 сразу и еще $24 в месяц за подписку.

Humane AI Pin

В защиту Ai Pin говорят, что это пробная модель, устройство первого поколения, которое по умолчанию будет изобиловать ошибками и вызывать противоречивую реакцию. Так было практически со всеми культовыми электронными гаджетами, но не стоит забывать, что еще больше новинок с приставкой «революционная» провалились ввиду своей полной несостоятельности. Судя по общей реакции, Ai Pin ждет та же судьба – пользователи жалуются, что боятся испортить его при эксплуатации и даже просто носить с собой крайне дорогой и малополезный гаджет.

Согласно изначальной задумке, цифровой помощник Ai Pin должен был стать связующим элементом между пользователем и искусственным интеллектом. Весь интерфейс сводился к микрофону для приема голосовых команд и компактному проектору для вывода изображений. Устройство должно было выполнять все функции смартфона и много больше, в зависимости от развития возможностей ИИ. На практике почти ничего из заявленного толком не работает — или, во всяком случае, не приносит пользы.

Источник — Humane AI Pin
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Вождение машины в нетрезвом состоянии сурово наказывается в большинстве стран мира. Но в Уругвае, напротив, при нарушении правил дорожного движения состояние опьянения может служить смягчающим обстоятельством.
    Обновить
    Свежие Комментарии
    Аватар
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: