Suzuki выпустила обновленную версию легендарного Омникорда из 80-х

0
Омникорд

На выставке NAMM 2024 компания Suzuki представила римейк своего хита 80-х годов прошлого века – устройства под названием «Омникорд». Синтезатор звуков с широкими возможностями послужил источником вдохновения и рабочим инструментом многим известным музыкантам. В новой версии OM-108 сохранены все старые функции и добавлено множество новых.

Омникорд

Обновленный Омникорд позволяет извлекать 108 различных типов аккордов, но благодаря сенсорной панели они могут звучать совершенно по-разному, с различными октавами и тонами. По умолчанию доступны имитации 10 струнных инструментов, включая арфу и электрическое пианино. Есть 10 ритм-паттернов, а барабанные пэды можно назначать на ударную пластину и пэд с автоматическим отключением. Доступен автобасовый аккомпанемент и комбинации тонов, плюс многое другое.

Омникорд

Как и его предшественник, новый Омникорд работает от АА-батареек или адаптера. Помимо стандартного динамика здесь есть порты наушников, аудиовыход и двухканальный MIDI-выход. Стоимость гаджета составляет $750, в продаже он появится летом текущего года.

Источник — Suzuki
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Авианосцы — это не только надводные морские суда. Существовали проекты авианосцев-субмарин, особенно преуспели в их создании японцы во время Второй Мировой войны — взлёт самолётов происходил из надводного положения судна. Именно с одной из таких субмарин японцы произвели единственную за время войны бомбардировку континентальной части США.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: