Умный гриль Perfecta приготовит идеальный стейк за три минуты при помощи ИИ

0
Seergrills Perfecta

Сурадж Судера, бакалавр инженерных наук и магистр в области офтальмологической инженерии из Астонского университета основал бренд Seergrills, чтобы продвигать на рынок новую версию «умного гриля». Устройство получило название Perfecta и отличается тем, что использует в работе технологии искусственного интеллекта. Благодаря этому гриль может готовить еду не по шаблонным рецептам, а с учетом индивидуальных свойств каждого продукта и пожеланий потребителя.

Для работы с Perfecta нужно положить внутрь кусок мяса и задать желаемые параметры приготовления при помощи меню. Далее устройство самостоятельно определит размеры мяса, наличие в нем жира, площадь поверхности и прочие параметры. После чего настроит инфракрасные горелки на оптимальный режим работы и приготовит идеальный стейк менее чем за три минуты.

Горелки могут разогреваться до температуры в 900℃, что позволяет быстро обжаривать мясо и создавать хрустящую корочку, запечатывая мясной сок внутри. Скоростная обжарка требует на 50 % меньше энергии, чем приготовление на традиционном гриле. Помимо мяса Perfecta может зажаривать овощи, делать пиццу, готовить выпечку и прочие блюда, общим числом около полусотни. Предусмотрен и ручной режим для тех, кто любит все делать самостоятельно.

Источник — Seergrills
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Приблизительно триллион солнечных нейтрино пройдет через ваше тело, в то время как вы читаете это предложение.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: