Самодельная импульсная винтовка на электромагнитах

9 августа 2013, ,
7
Электромагнитная винтовка
Электрическое оружие пока что еще довольно непрактично, но из него по-прежнему очень весело стрелять. Это вам подтвердит инженер Джейсон Мюррей, который собрал своими руками новую автоматическую Гаусс-винтовку.

Электромагнитная винтовка получила название CG-42. В ее основе лежит целый ряд электромагнитов, которые путем последовательного включения и выключения выталкивают стальные болты из дула пушки с сумасшедшей скоростью 7 выстрелов в секунду.

Электромагнитная винтовка

Но все эти магниты включаются и выключаются не просто так. Каждое звено имеет инфракрасный датчик, который подает импульсный сигнал своему электромагниту, если фиксирует приближение стального патрона по дулу винтовки. Это напоминает своеобразный магнитный стробоскоп. Вся система будет работать, только если все времена настроены очень точно.

Конечным результатом являются достаточно мощные выстрелы стальными болтами, которые могут устроить ад алюминиевым банкам и даже разбить ноутбук. Удивительная вещь, как будто пришедшая к нам из фантастического блокбастера. Не хотите собрать такую сами?

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  7
Добавить комментарий
  • гость3 октября 2016 в 19:38

    слабенькая пукалка

    Ответить
    • Александр17 июля 2019 в 21:54

      Пока...

      Ответить
    • Аноним7 марта 2020 в 12:53

      хорошо что не сильная) но мне интересен принцип

      Ответить
    • 324 октября 2020 в 10:32

      Еврейское жульничество заключается в том, что показывают пушки где-то и называют их оружием. А они вокруг тебя. И именуются далеко не оружием. Пока разберёшься, сдохнеш. Времени нет.

      Ответить
  • 324 октября 2020 в 10:29

    ЭМИ, акустическое оружие.
    В Перестройку жиды тайно вели строительство подземных городов: «Кто не спрятался, я не виноват».
    Антенны акустического оружия по форме и размерам совпадают с телевизионными. Что висит на ретрансляционных вышках? Само ТВ тоже ЭМИ.
    Еврейское акустическое оружие прослушивается даже в лесах, расположенных довольно далеко от городов. В животном мире наблюдается нервозность: «Трепите им нервы» - Катехизис еврея в СССР. Всё дело в присутствии криптов, прикрывающихся своими т.н. «Вооружёнными силами». Жид обманом сыт.

    Ответить
  • Гость10 января 2021 в 18:56

    Где нет еврейских акустического оружия и ЭМИ?
    На снимках технический персонал одни евреи с бравым видом. Почему скрываются?
    А, если попадутся, какие рожи скорчат? Бедные и больные? Не поможет. Жидовня поганая.

    Ответить
  • Tsykunov11 января 2021 в 11:50

    То что в принцип рабочий и раньше было известно. По эффективности хуже страйкбольной пневматики. Увеличение мощности приведет к непропорциональному увеличению массы, объема и энергопотребления. Вечная игрушка. Вот америкосы поигрались со свей супер пушкой и тихо забыли про нее. Молчат как рыба об лед, а как рекламировали, как кричали!

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почём у нас будет Родина?». Поэтому название изменили на «Победа».
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: