Caviar выпустила уникальный дизайнерский iPhone из расплавленной Tesla

1
Caviar Tesla Electro

В текущем году Илон Маск популярен как никогда, что и стало причиной вдохновения для дизайнеров бренда Caviar. Следуя своей традиции, они выпустили новую линейку телефонов и аксессуаров, посвященных известной личности. Однако в случае с Маском пошли на необычный ход, и заменили драгоценные металлы обломками электромобиля Tesla.

Коллекция Visionaries пополнилась 27 бюстами Илона Маска, каждый из которых продается за $3220. Узнать новатора и миллиардера непросто, но для этого есть позолоченная табличка на основании из черного мрамора. Главное здесь то, что металл для бюста взят из переплавленных частей оригинального электромобиля Tesla – капота, дверей и частей салона.

Caviar Tesla Electro

Тот же самый металл использован и для отделки телефонов лимитированной серии Tesla Electro, в рамках которой выпущено всего 99 экземпляров. Здесь помимо портрета Маска изображена сама Tesla, плюс логотипы компании. Аппарат стоит $6760. Получается, что бюсты Стива Джобса и Джека Ма обойдутся дешевле статуэтки Маска, зато телефоны с их изображением дороже – из-за применения золота, титана и бриллиантов.

Гаджеты Caviar
Источник — Caviar
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Гость8 декабря 2021 в 11:17

    И как,интересно,они это докажут? Можно сказать даже,что эту статуэтку отлили из переплавленных швейцарских часов.Только что с того?

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Вильям Блэкстоун из американского штата Индиана изобрел стиральную машину в 1874 году как подарок своей жене на день рождения.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: