Кабины грузовиков Iveco станут похожи на фитнес-залы

0
Iveco Fit Cab

По мнению медиков, вред от долгого сидения сравним с курением. К сожалению, для водителей грузовых фур – дальнобойщиков, долгое сидение – часть их работы.

Решить эту проблемы взялись специалисты известного итальянского производителя грузовиков компании Iveco, предложившие концепцию Fit Cab, которую они намерены реализовать в процессе запуска новой линейки грузовых кабин.

Iveco Fit Cab

Внешне интерьер кабины будет чем-то напоминать помещение фитнес-зала с различными тренажерами и приспособлениями для развития мышечной активности, чего так не хватает водителям-дальнобойщикам во время длительных поездок.

Iveco Fit Cab

Концепция Fit Cab – это скорее продолжение исследовательского проекта, еще весьма далекого от производственного воплощения. Iveco намерена представить ее на предстоящем чемпионате Европы по гонкам на грузовиках, который стартует 19 июля в Нюрбургрине (Германия). Там же запланирован мастер-класс с потенциальными клиентами и последующий за ним сбор отзывов для дальнейшего развития концепции.

Iveco Fit Cab
Источник — Iveco
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Первым в мире программистом была женщина — англичанка Ада Лавлэйс. В середине 19 века она составила план операций для прообраза современной ЭВМ — аналитической машины Чарльза Беббиджа, с помощью которых можно было решить уравнение Бернулли, выражающее закон сохранения энергии движущейся жидкости.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: