Мини монстр-трак для детей за 125000 $

0
Детский монстр-трак
Дети богатых родителей могут позволить себе самые лучшие игрушки, какие они только захотят. Как, например, этот миниатюрный грузовик-монстр, специально предназначенный для детей. Стоит отметить, игрушка весьма серьезная — под капотом настоящий четырехцилиндровый двигатель Ford, разгоняющий аппарат до 40 км/ч.

По размерам грузовик составляет примерно половину от реального бигфута. Производится автомобиль исключительно под заказ из бесшовной двухдюймовой стальной трубы и может выдержать достаточно серьезные аварии и опрокидывания. Поэтому, если юный счастливчик, управляющий этой штукой, проедет сквозь столовую, он останется в целости и сохранности. А чтобы запечатлеть ценные кадры, в машине предусмотрено штатное крепление для камеры GoPro.

Трак имеет привод на все четыре колеса и двухскоростную коробку передач. Имеются и вполне «взрослые» опции: гидравлическое рулевое управление, закись азота, регулируемые амортизаторы, лебедка и комплект 40-дюймовых шин. Сложно не позавидовать ребенку, который будет владеть этим.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Одна американская супружеская пара в 1992 году прошла процедуру банкротства, однако из банка снова пришло напоминание о долге. Банк извинился, списав ошибку на автоматическую программу компьютера, но после извинений рассылка напоминаний не прекратилась. Рассмотрев жалобу супругов, судья по банкротству вынес решение оштрафовать компьютер, изъяв 50 МБ постоянной и 10 МБ оперативной памяти.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: