Tesla готовится получить гигантский пресс для штамповки пикапов Cybertruck

30 октября 2022, ,
1
Пресс для Cybertruck

Пикап Cybertruck уже стал самым ожидаемым автомобилем будущего, хотя его серийное производство до сих пор не началось. Но, похоже, шансы на это растут с каждым днем. Тех, кто сделал предзаказ на Cybertruck, наверняка обрадует новость, что компания Маска уже оплатила итальянской IDRA Group поставку нескольких массивных прессов, необходимых для выпуска затейливых кузовных деталей для «киберавтомобиля».

Буквально недавно в Сети появилось фото, на котором можно увидеть устройство 9000-тонного пресса Giga Press изнутри. А ранее был опубликован снимок самой большой плиты для него. Стоит заметить, что Маск заявил о планах по выпуску Cybertruck в 2019 году и уже неоднократно переносил сроки начала поставок.

Сейчас есть все шансы на то, что он сдержит обещание, и новенькие машины начнут поступать своим владельцам. Начав принимать заказы, Tesla получила поддержку порядка миллиона пользователей, доказавших готовность купить эту «игрушку для взрослых» предзаказом. Общая сумма, которую они заплатят за электрические внедорожники будущего, составит внушительные 80 миллиардов долларов.

Источник — LinkedIn
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Зачем примитивному кубизму штамп?31 октября 2022 в 14:28

    Тем временем самодельшики со всего мира все это время выпускают внешне аналогичные Кибертраки из любых материалов,в том числе из дерева.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Сталь для американских спутников, измеряющих космическую радиацию, пришлось добывать из затопленного в 1919 году корабля «Кронпринц Вильгельм», поскольку радиационный фон от стали, изготовленной после 1945 года, слишком велик.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: