В Интернете вовсю подшучивают над «дзен-будками» от Amazon

6
Киоск AmaZen

Компания Amazon сделала довольно странную попытку подправить существенно подпорченную репутацию в том, что касается беспощадной эксплуатации своих сотрудников. С этой целью была запущена программа WorkingWell, направленная на улучшение безопасности и охраны здоровья работников. А ее первым реальным проектом стали «будки успокоения», они же «индивидуальные интерактивные киоски» под названием AmaZen.

В пресс-релизе Amazon нет никаких деталей, кроме фото сооружения и пространного комментария от сотрудницы Кэти Миллер из центра обслуживания в Огайо. Она рассказывает, как ей понравилось посещать такой киоск, где можно перевести дух, собраться с мыслями и настроиться на рабочий лад. Якобы это дает положительный настрой на весь день – пользователи соцсетей уже начали шутить над тем, что в Amazon просто придумали новую креативную форму обычной передышке.

Судя по фото, речь идет о чем-то очень похожем на «офисную кабинку» от Zenbooth Solo по цене $3795. Это маленькое обособленное помещение, где можно работать в изоляции, а также «просматривать позитивные мотивирующие видео о медитации и самоконтроле», как указано в пресс-релизе Amazon. Занятно, что в списке «довольных клиентов» Zenbooth Solo эта компания не значится, хотя там уже есть такие известные бренды как Uber, Pandora, Shopify, Grammarly и Dropbox.

Киоск AmaZen
Источник — Amazon
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  6
Добавить комментарий
  • Tern31 мая 2021 в 13:59

    Будка для самоубийств (Футурама)

    Ответить
  • Alex Alex31 мая 2021 в 14:33

    Почему я сразу подумал о деревянном деревенском туалете во дворе?

    Ответить
    • Цезарус31 мая 2021 в 15:35

      Традиционное русское место для медитаций;)

      Ответить
      • Alex Alex3 июня 2021 в 12:19

        Эмэйзоновский дзен-будкизм

        Ответить
        • Тополь4 июня 2021 в 15:06

          Рабстоп по эмейзенски!
          Аха, так и вижу, как на большом совещании предлагают идею о том, как назвать будку. И все такие с умными мордами кивают и говорят отлично, хорошо....
          Капитализм это бесконечное веселье... и запах напалма по утрам.

          Ответить
  • Цезарус31 мая 2021 в 15:40

    Все беды из-за так называемого новомодного "Open space". В такой обстановке работать не всем всегда комфортно. Для меня лично это просто кошмарный сон. Когда это только началось в целях экономии на аренде помещений, то хотя бы перегородки ставили, а теперь и на них экономят буржуи недоделанные.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Марс обладает 37,5% гравитации Земли. Это означает, что человек, весящий 45 кг на Земле, на Марсе будет весить лишь 17 кг и сможет прыгнуть в три раза выше.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: