Altwork создала компьютерный стол, за которым можно работать лежа

20 января 2021, ,
2
Стол Altwork

Для кого-то зима – это коньки и лыжи, а для кого-то, увы, простуда и грипп. Однако, в эпоху Интернета даже больничная койка может стать рабочим местом. Главное, чтобы была возможность пользоваться компьютером, как в офисе.

Стартап Altwork представил на выставке CES 2021 регулируемый каркасный компьютерный стол Signature Altwork Station стоимостью 7650 долларов.

Основная цель разработчиков – избавить пользователей от дискомфорта бесконечного сидения или стояния и нагрузки на позвоночник, что поможет им сосредоточиться на работе. Идея проста: если раньше рабочие пространства создавались вокруг компьютеров, то теперь они должны находиться вокруг работников. Поэтому Signature Altwork Station полностью адаптирован к потребностям пользователя.

Altwork Station

Работник может по желанию менять положение тела – от обычного сидячего до полулежащего и даже горизонтального, что стало возможным благодаря шести подвижным сегментам, которые регулируются с помощью встроенных электроприводов.

Важная деталь: независимо от положения пользователя мышь, клавиатура и другие периферийные устройства не упадут на пол, поскольку их удерживает магнитная столешница. А для владельцев ноутбуков и планшетов предусмотрена поворотная панель.

Длина Signature Altwork Station регулируется от 140 до 173 см, ширина составляет 86,3 см, вес 95 кг. Устройство занимает площадь 1,7 кв. м и может свободно перемещаться по офису с помощью пяти роликов. Оно рассчитано на людей весом до 115 кг и ростом от 155 до 195 см.

Источник — Altwork
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  2
  • Цезарус20 января 2021 в 16:40

    У меня дома уже есть компьютерный стол, за которым я уже больше 10 лет работаю лежа. Называется кровать;)

    Ответить
  • Фер23 января 2021 в 08:43

    Следующая модель - капсула с синей жидкостью и куча кабелей подключенных к спинному и головному мозгу , рукам , ногам , очку , писюну и рту

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В немецком Фрайбурге есть престижный жилой район Фаубан, в котором полностью запрещены автомобили, однако недвижимость здесь пользуется большим спросом. На границе района есть специальные гаражи, где можно оставлять машины, а внутри жители передвигаются пешком или на велосипедах.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: