Aston Martin готов построить для вас роскошный особняк за $7,7 миллиона

2
Особняк Sylvan Rock

Компания Aston Martin объявила о готовности начать строительство ультрасовременного особняка для ценителей роскоши и комфорта. Стоить такой домик от дизайнеров элитных автомобилей будет не менее $7,7 млн, а называться будет «Sylvan Rock».

Будущий шедевр архитектуры, как его величают в департаменте Aston Martin Partnerships, будет располагаться на 22 га частной территории в долине Гудзона в Нью-Йорке. К дому ведет продолжительный подъездной путь, для прогулок на роскошных автомобилях. Площадь жилого здания 743 кв. м., есть хозяйственные постройки, три отдельных гостевых домика, плюс лесная зона, с возможностью ночлега на платформе на дереве под открытым небом.

Особняк Sylvan Rock

Особняк Sylvan Rock

Здание имеет угловатый, ломаный силуэт, чтобы гармонировать с выступающими из-под земли скальными массивами. Огромная площадь остекления, черный кедр в качестве основного материала для строительства, в интерьере доминируют сталь и кожа – основные работы по дизайну особняка провели в студии S3 Architecture. К услугам будущего владельца четыре отдельных спальни с полноразмерной ванной для каждой, сауна, гидромассаж, огромный винный погреб со специальной стойкой, выполненной на заказ со стилизацией под решетку радиатора автомобилей Aston Martin.

Особняк Sylvan Rock

Особняк Sylvan Rock

Но при всем визуальном великолепии и техническом насыщении здания главное место здесь – гараж. Гости попадают внутрь через специальный вход, который ведет в спроектированный Aston Martin выставочный павильон, где будут расположены автомобили владельца Sylvan Rock. Но их придется покупать отдельно, в стоимость особняка машины не входят. Компания собирается построить дом уже к концу 2021 года.

Особняк Sylvan Rock
Источник — S3 Architecture
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  2
  • Tsykunov12 октября 2020 в 05:33

    Гигантская веранда. Летом как в теплице будет, а зимой как на улице. Классическое детище дизайнера. Пофиг, что не функционально, зато красиво! Особенно умиляет "винный погреб" на свету. Конечно, если в нем пустые бутылки, то да , "дизайнерское решение"!

    Ответить
  • Гость12 октября 2020 в 10:32

    Лучше бы автодом-кемпер сделали.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В Windows нельзя обычным способом создать папку с именем ‘con’. Многие сайты утверждают, что это личное желание Билла Гейтса, которого в детстве дразнили таким словом (что якобы означает «ботан»). На самом деле всё проще: это ограничение восходит ещё к временам операционной системы MS-DOS. Там «con» было зарезервировано для обозначений устройств ввода-вывода.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: