Ведущий шоу «Разрушители мифов» Грант Имахара скончался в возрасте 49 лет

0
Грант Имахара

Грустные новости из Голливуда – любимец многих телезрителей, звезда шоу «Разрушители мифов» Грант Имахара скончался в возрасте 49 лет.

По сообщению издания The Hollywood Reporter, Имахара скоропостижно умер 13 июля от мозговой аневризмы. Факт подтвердили его соведущие по программе Кэри Байрон, Тори Беличи и Адам Сэвидж.

Грант получил степень бакалавра электротехники в Университете Южной Калифорнии. Сразу после учебы он получил работу в компании Джорджа Лукаса Lucasfilm. Спустя некоторое время он перешел в Industrial Lighting & Magic (ILM), где работал над созданием спецэффектов к нескольким номерным сериям киносаги Звездные войны, двум частям Матрицы (Перезагрузка и Революция), а также фильмам Терминатор 3: Восстание машин, Ван Хелсинг и Затерянный мир: Парк юрского периода.

Грант присоединился к команде шоу Разрушители мифов во время третьего сезона, вместе с Кэри Байрон и Тори Беличи. Он оставался частью основного состава до окончания сезона 2014 года. Начиная со следующего сезона Разрушители мифов вернулись к изначальному составу с соло-ведущими Джейми Хайнеманом и Адамом Сэвиджем. Имахара, Байрон и Беличи перешли в новый проект – собственное шоу Netflix, которое получило название «Проект Белый Кролик». Премьера шоу состоялась в 2016 году, но проект был отменен создателями после единственного сезона.

Грант Имахара
Источник — The Hollywood Reporter
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Законодательство ЮАР допускает любую степень самообороны, если речь идет об угрозе жизни или имуществу человека. Для защиты автомобилей от угона здесь популярны капканы, электрошокеры и даже огнемёты.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: