Уоллес и Громит отправляются в дополненную реальность

0
Персонажи Wallace & Gromit

На этой неделе студия Aardman Animations анонсировала новый проект в дополненной реальности, который будет запущен в ближайшие месяцы. Самое интересное – то, кому он будет посвящен. Это популярные и многим полюбившиеся анимационные персонажи Уоллес и Громит! Короткий трейлер показывает, чего именно можно ожидать от сюжетной линии через призму AR.

Закадычные товарищи, конечно же, вляпаются в новую заварушку, а задача зрителей – откликнуться на их призывы о помощи и вытащить из нее. Wallace & Gromit: The Big Fix Up – это новое эпическое приключение двух друзей, а зрители смогут взаимодействовать с канвой истории по мере ее развития в режиме реального времени, и это шанс для поклонников стать важной частью повествования. Авторство сценария принадлежит команде Aardman.

Чтобы оказаться в мире Уоллеса и Громита, поклонникам предложат скачать бесплатное приложение, которое будет доступно в Apple Store и Google Play. Именно оно и возьмет на себя функцию центра истории. Все, что потребуется – это смартфон.

Источник — Wallace & Gromit
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Стив Джобс ездил только на автомобилях марки Mercedes-Benz SL 55 AMG, причём без номерных знаков. По калифорнийским законам на установку номеров даётся целых полгода. Джобс заключил договор с одним автосалоном, согласно которому каждые полгода он брал новый SL 55, а старый возвращал обратно. Выгода автосалона заключалась в том, что побывавший под управлением Джобса автомобиль можно было продать дороже, чем новый.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: