Проект «Arcadia Power» поможет снизить расходы на электроэнергию на 30%

1
Arcadia Power

Снизить счета за электроэнергию желает каждый владелец домохозяйства, торговой точки или мелкого бизнеса. Но у них нет средств на начальные инвестиции в революционные проекты. А у новаторов в области зеленой энергетики есть трудности с интеграцией их проектов в энергосистему региона, с поиском потребителей и администрированием. Проект «Arcadia Power» призван решить эти задачи, дла начала — на территории США.

Авторы проекта позиционируют себя как платформу для посредничества между потребителями электроэнергии, ее производителями и оптимизаторами. Например, в доме есть лишь несколько желающих установить компактный ветрогенератор нового поколения, но их суммарный бюджет не покроет затраты. При помощи Arcadia Power они смогут найти единомышленников по соседству и подобрать подрядчиков для прокладки коммуникаций – компания продаст ветрогенератор, люди получат дешевую энергию, плюс будут соблюдены стандарты и правила.

Arcadia Power

Вторая область работы – финансовая. Можно инвестировать свои средства в новые проекты в области зеленой энергетики, участвовать в продвижении инициатив, влиять на формирование цен и общую политику в этой сфере. Голос одного энтузиаста, даже подкрепленный фактами, не услышат. Коллективное мнение, выраженное на публичных площадках, игнорировать куда труднее, к тому же есть фактор рекламы – многие люди элементарно не знают об интересных новшествах в данной области.

Разумеется, все это не бесплатно, и проект зарабатывает на посредничестве. С другой стороны, действующие участники проекта за минувший год добились снижения своих расходов на электроэнергию в среднем на 30 %. Будущее за теми, кто проявляет инициативу!

Источник — Arcadia Power
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Tsykunov20 марта 2019 в 09:51

    А кто им будет компенсировать пилу генерации. Пока это делало государство, но халява кончается и без компенсации эта зеленка будет сильно убыточна.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Поезд «Hurricane Turn» курсирует на Аляске между посёлком Талкитна и местечком Hurricane Gulch. Длина маршрута составляет чуть менее 93 км, и на этой дистанции нет промежуточных станций. Но в любой точке пути желающие сесть на поезд могут остановить его, подав сигнал размахиванием белой тканью.
Обновить
СвежиеКомментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: