ASUS научит геймеров добывать криптовалюту в перерыве между играми

5 декабря 2018, Александр Агеев,
1
Майнер

ASUS – крупнейший тайваньский производитель компьютерной техники — готов поощрять геймеров, добывающих криптовалюту в перерывах между онлайн-играми. Для этого они могут задействовать незанятые графические карты, а получать доходы через PayPal или WeChat. Это совместный проект с компанией Quantumcloud, которая известна разработкой ПО для блокчейна.

Подробные сведения о доступных для использования крипторесурсах в данный момент отсутствуют — однако по заверению руководства ASUS, все операции соответствуют требованиям Генерального регламента о защите персональных данных – GDPR. Это значит, что Quantumcloud не располагает конфиденциальной информацией о клиентах, которые решат воспользоваться этой идеей.

Также, нет упоминаний о потенциальных объемах доходов геймеров — и о том, намерены ли ASUS или Quantumcloud взимать их часть в качестве платы за сервис.

В любом случае геймеры вряд ли смогут рассчитывать на большие выигрыши. Как сообщили представители Quantumcloud на своем веб-сайте: «Вы вряд ли разбогатеете, но сможете заработать немного денег на своих бездействующих графических процессорах».

Источник — TNW
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Tsykunov6 декабря 2018 в 12:21

    Заплатите за электричество 100 рублей и намайните 1, который еще и не выведете. Без выгоды ничего не делается, или часть дохода будут забирать (вы даже не узнаете какую) или вынудят обновить парк железа (иначе не работает)

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почём у нас будет Родина?». Поэтому название изменили на «Победа».
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: