Дисней выпустил первый трейлер нового анимационного фильма «Король лев»

0
Король-Лев

Оригинальный анимационный фильм «Король лев», который вышел в 1994-ом, оказался настолько успешен, что почти четверть века служил для студии Дисней «денежной машиной». Его римейк, переиздание с применением современной графики, по сути, был лишь вопросом времени. Информацию держали в секрете и неожиданно для всех Дисней ошарашил аудиторию великолепным и интригующим трейлером нового фильма.

Сюжет, судя по всему, вряд ли претерпит изменения. Юный наследник львиного прайда, малыш Симба, оказывается в клубке интриг, которые плетет его коварный дядя Шрам. Наверняка зрители еще раз будут рыдать в сцене гибели Муфасы, смеяться над похождениями Тимона и Пумбы, распевать «акуна матата» и радоваться возвращению льва на законный трон. Хотя не исключены и сюрпризы, например, добавление «политкорректных» персонажей в угоду голливудской конъюнктуре.

Основная изюминка новой версии фильма – исполнение в режиме живого действия, где персонажи хоть и являются плодом цифровой графики, но ведут себя подобно настоящим животным. Это может оттолкнуть некоторых зрителей, которые ностальгируют по мультяшной классике, но если посмотреть широко, то студия Дисней задала новый устойчивый тренд. Римейки с живым действием и обилием цифровой графики в последнее время снимаются едва ли не конвейерными методами, так что вряд ли какому-то известному произведению угрожает участь быть забытым.

Источник — Ars Technica
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Каждый год в Азии употребляют в пищу около миллиона кошек.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: