Компания Giesswein разработала кроссовки из шерсти овец-мериносов

13 октября 2018, ,
1
Кроссовки

Австрийская компания Giesswein только что представила первую в мире линейку спортивной обуви Wool Cross X целиком из шерсти овец-мериносов.

Она обладает целым рядом достоинств: в ней тепло зимой и прохладно летом, она поглощает в 5 раз больше пота, чем обычные ботинки, блокирует неприятный запах и ее можно носить без носков.

Кроссовки

Wool Cross X предназначена для пеших прогулок в летнее и зимнее время и подходит даже для скалолазания. Она впитывает до 125 мл пота, при этом ни внутренняя обшивка, ни антибактериальная стелька не будут издавать характерного в таких случаях неприятного запаха.

Сейчас Wool Cross X разных размеров можно заказать на Kickstarter в нескольких цветовых вариантах по цене от 137 долларов. Кампания по продвижению проходит успешно — начало поставок уже намечено на ноябрь этого года.

Кроссовки
Источник — Kickstarter
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Tsykunov14 октября 2018 в 21:02

    Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы!

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В 1960-х годах в ФРГ серийно производился гражданский автомобиль-амфибия Amphicar. Одним из его владельцев был американский президент Линдон Джонсон, любивший разыгрывать своих гостей. Приглашая их на автопрогулку по ранчо, президент заезжал на возвышение около озера, а затем пускал машину под откос и кричал про отказавшие тормоза.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: