Tesla без лишнего шума представила новые солнечные панели

6
Солнечные панели Tesla

Ни громких презентаций, ни яркой рекламы – когда сайт компании обновился после выходных, в список товаров добавился новый раздел. Но эта показная скромность сама по себе и является основой механизма продвижения новинки. Если вы используете систему Powerwall от Tesla и планируете ее расширение, соседям необязательно об этом знать, не так ли?

Несколько месяцев назад компания Tesla представила свою версию солнечных панелей для частного домовладения, интегрированных в черепицу для кровли. Броско, красиво, достаточно эффективно, но как быть с той категорией клиентов, которая не собирается менять крышу целиком ради использования этого товара? Им и пригодятся новые «обычные» панели от Tesla, которые хоть и сливаются с обликом здания, но не являются с ним одним целым — их можно установить на уже существующую крышу.

Солнечные панели Tesla

В прошлом году Tesla приобрела компанию SolarCity, а с ней заполучила и методику реализации философии «техно-аскетизма» – вся начинка «умного дома» убирается с глаз долой, под декоративный фасад. Дизайн новых солнечных панелей продолжает эту идею, у них нет выделяющихся поворотных механизмов и пункта контроля. Энергия солнца собирается и стекает в аккумуляторы системы Powerwall, а далее использовать ее можно для произвольных целей.

Производство солнечных панелей развернут на знаменитой Gigafactory в Буффало, но не ранее грядущего лета. О стоимости товара и технических характеристиках информации нет, однако Tesla уже наивно предлагает вам оформить предзаказ.

Источник — Tesla
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  6
Добавить комментарий
  • Дмитрий11 апреля 2017 в 10:25

    Лучший аккумулятор это городская сеть электроснабжения, днем ты туда энергию закачиваешь, а вечером обратно выкачиваешь и есть не хилый шанс что при этом еще будешь и в плюсе.

    Ответить
  • Tsykunov11 апреля 2017 в 19:05

    Угу, держи карман шире. Дадут тебе в сеть влиться. Пройди сначала сертификацию стоимостью этак в 5-7 лимончиков деревянных. После этого создай не ИЧП а ООО. Найми юриста, бухгалтера. Пройди ИСО9001. Если еще не пошел за подаяниями, то почитай наши законы, подзаконные нормы, инструкции, нормативные акты. Просто поучись немного для начала.

    Ответить
    • nik11 апреля 2017 в 22:27

      он про техническую сторону этого дела. в европпах уже давно в законе прописано. у нас понятно не скоро родят

      Ответить
  • Tsykunov12 апреля 2017 в 16:43

    Про американцев читал, что у них покупают излишки электроэнергии, но про европейцев впервые слышу. Ссылку на источник информации в студию!

    Ответить
  • Ы8укищш16 апреля 2017 в 22:55

    Почитай про Германию,Испанию,Португалию

    Ответить
  • Tsykunov17 апреля 2017 в 15:30

    Благодарю за весьма точную ссылку на источник информации. Также я нашел другие ссылки Эфиопия, Израиль и Эквадор.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Среди многочисленных изобретений Леонардо нашлись также чертежи робота, который был запрограммирован имитировать человеческие движения (приподниматься и садиться, двигать руками и шеей) и имел анатомически правильное строение челюсти.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: